Produto com defeito e demora na resolução do problema

Criciúma - SC

12/09/2025 às 14:29

Comprei um material com eles em 1/07/2025 e um dos materiais veio com falha, estou esperando ate agora pra eles resolverem e nada. pra vender e uma benção, atendimento otimo, mas pra resolver o problema e uma novela.

16/09/2025 às 15:32

Olá, Jaqueline! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência e agradecemos o contato. Verificando nosso histórico, constatamos que sua ******* retorno com as devidas orientações. Contudo, no momento do seu contato, o prazo para registro de reclamação/devolução já havia sido ultrapassado, conforme nossa política vigente e os prazos legais contados a partir do recebimento do produto. Por esse motivo, não foi possível efetivar troca ou devolução.

Seguimos à disposição para oferecer as alternativas cabíveis fora do prazo (como avaliação técnica e orçamento) e prestar qualquer suporte adicional. Por favor, nos acione pelos nossos canais oficiais com o número do pedido e fotos do item para darmos sequência.

22/09/2025 às 09:19

o produto voltou pra vcs e ate hoje espero resposta do que aconteceu ou ate mesmo o novo produto e não tenho resposta. Vcs são bom pra vender mas pra resolver o problema são dificil, estou esperando resposta todos os dias. mando bom dia todos os dias e fico no vácuo. onde vcs dizem que estão resolvendo. O material vou pra São Paulo no dia 25 de agosto e hoje e dia 22 de setembro e eu ainda não recebi o material. Dai vc me diz se esta certo o que vcs estão dizendo.