Violões Tagima Sunset comprados na Ponto do Músico chegam com defeito e empresa se nega a cancelar a compra.

Recife - PE

24/02/2026 às 12:44

Bom dia! Venho, por meio desta, informar que comprei dois violões Tagima Sunset na Ponto do Músico, e os violões não chegaram devidamente regulados. Após a identificação desses problemas, entrei em contato com o vendedor Douglas e começamos a realizar alguns procedimentos. Pois, mesmo com os procedimentos sendo feitos, após alguns dias, foi constatado que o problema não foi resolvido. Em contato com o vendedor, tratando dessa situação, ele.. ele me passou para o setor de devolução ou troca do violão (dois violões). E o setor responsável me passou o que eu deveria fazer, me pedindo algumas fotos dos violões. Então, foram enviadas as fotos dos violões para que fosse feito o cancelamento dos mesmos. Então, a empresa me respondeu dizendo que não poderia ser feito o cancelamento dos violões por conta do prazo. Porém, foi feita a reclamação dentro do prazo, a partir do momento em que os violões chegaram e foi informado o problema ao vendedor. E o vendedor não me passou no momento o que deveria ser feito para que fosse feito o cancelamento, apenas tratando para resolver o problema dos violões. Com isso, passou-se o prazo, né? Para que fosse feito o cancelamento, mas a reclamação foi feita a partir do momento em que os violões chegaram, e a empresa se nega a resolver. Ou seja, fazendo propaganda enganosa nas suas mídias sociais, dizendo que os violões, os instrumentos, chegam totalmente regulados. E isso não procede. Então, preciso resolver o problema dos violões. Na verdade, nem conversação com o vendedor fiquei, até de trocar por um violão melhor, né? Mas a empresa me traz uma tratativa dessa. Então, preciso que os violões, pelo menos, estejam de fato regulados. para isso comprei mais caro porque os violões já vinham regulados se não teria comprado em qualquer loja do Mercado Livre e aqui resolveria a luthieria para poder regular os violões.