Produto entregue com embalagem violada e cabo com tamanho incorreto

03/06/2025 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesO produto chegou na minha residencia com a embalagem violada, porém com a embalagem de correspondência intacta. Ou seja, na loja onde se encontra eles abrem os produtos e trocam de caixas a bel-prazer. O Cabo que chegou tem 1,1m quanto na embalagem é descrito um produto de 1,8m. Reclamei via kabum, porém eles demoram uma eternidade para responder. Entrei em contato diretamente com a ponto de nerd. Eles retiraram o produto no local da entrega, porém dizem cancelaram o produto na kabum, quando na verdade haviamos combinado uma troca (pelo produto com o comprimento correto). Então agora no site da kabum o produto consta como entregue, ou seja, estou sem o produto, sem meu dinheiro e sem poder trabalhar, graças a ponto de nerd. Não recomendo que compre nessa loja, caso leiam essa avaliação. O colaborador da ponto de nerd, notificou que o reembolso acontecerá em 48 horas. Entretanto, no artigo 49 do codigo de defesa do consumidor, flaa que o reembolso deve ser IMEDIATO.