mal atendimento e preconceito da funcionária que me atendeu por eu ser paciente com deficiência.

São Gonçalo - RJ

30/07/2026 às 19:26

Hj eu fui na loja Ponto mix de São Gonçalo pra pedir o adiantamento das prestações que eu queria adiantar, porém, chegando lá eu fui muito mal atendida, as atendentes estavam rindo e brincando umas com as outras e tinha um senhor na minha frente e quando chegou a minha vez ,a outra atendente morena de cabelo preto magra disse pra ela me atender pq eu era especial, porém atendente me atendeu muito mal, ela estava sem paciência comigo.ela e foi super grossa eu disse que eu tinha ligado pra credysystem na hora do almoço pra pedir o cancelamento do cartão e pagar todas as faturas que eu devia,ela disse que eu tinha que ligar pra credysystem pq eles e que resolviam esse problema, ela estava sem paciência comigo.e e foi muito mal educada me tratou mal eu fiquei envergonhada, ela escreveu no papel o que eu devia fazer,sai da loja constrangida essa funcionaria é má mulher forte de cabelo preto e morena clara que me atendeu mal eu disse pra ela que ela estava sem paciência comigo.e sai da loja e fiquei sentada na praça e liguei pra empresa credysystem pedindo pra atendente me adiantar as parcelas, que eu queria pagar adiantado e assim ela fez mandou o valor pra mim eu consegui pagar ali mesmo via pix.dou nota 10 pra essa funcionaria da credysystem que me atendeu educadamente e tbm já tinha pedido o cancelamento do cartão desse cartão, a atendente me perguntou se na loja não tinha gerente eu respondi que sim mas que eu não iria voltar lá pq fui muito mal atendida ,que a atendente da loja Ponto mix que me atendeu foi grossa, mal educada e ignorante e pelo fato de eu ser paciente especial, com problemas de saúde sou uma pessoa que trabalha com o público e apesar da minha deficiência eu trato os clientes bem, pq eu gosto muito de trabalhar com o público, com pessoas e pra essa atendente da loja Ponto mix que me tratou mal e foi muito mal educada ela deveria mudar de profissão pq pra trabalhar com o público tem que gostar, ter empatia e principalmente ter paciência pq tem certos tipos de pessoas que são difíceis ,e vc querida atendente da Ponto mix que me tratou mal, foi grossa e sem paciência comigo,vc nem deve ter mãe e vc não tem educação e vc é uma vergonha pra essa empresa Ponto mix de São Gonçalo, vc deveria fazer treinamento pra aprender a trabalhar com o público, pra vc que me atendeu mal,te dou nota 0,pq vc não merece esse trabalho, se vc não quer trabalhar querida!dar lugar pra outras pq ninguém é insubstituível, é no seu lugar, tem uma fila atravessando a ponte Rio Niterói ok ? Mad pra atendente da credysystem dou nota 10 ,parabéns querida por ter me ajudado a cancelar o cartão dessa loja e tbm quitar os débitos e ficar livre de gente preconceituosa,mal amada e sem nenhuma experiência na função que trabalha.fica aqui o meu desabafo e a minha indignação contra a loja Ponto mix de São Gonçalo no rodo .

08/08/2026 às 13:59

Mal atendimento ao clientes, funcionários sem nenhum tipo de treinamento pra aprender a tratar o público, empresa péssima, juros altos e atendimento muiiuuuto ruuiiimmm.