Atraso na Entrega e Montagem de Pré-Moldados com Má-Fé e Enrolação

Poá - SP
11/12/2025 às 10:49
Empresa não cumpriu o (prazo de entrega que era de 15 a 25 dias) | (Prazo de montagem: 15 a 20 dias). A proposta foi fechada no dia 11/08/2025, e foi pago um sinal de R$33.000,00 creditado na conta da Ponto no dia 13/08/2025. Até agora não foi entregue nem 10% do combinado, e o Sr Yago só nos enrola com desculpas esfarrapadas (isso quando dá um retorno) dizendo que ou o caminhão quebrou ou tem previsão de chuva. Enfim, quero registrar a reclamação e dizer que o próximo passo será a rescisão do contrato devido a má-fé da PONTO PRE MOLDADOS E MATERIAIS DE COSNTRUÇÃO LTDA.
23/03/2026 às 11:52
Foi relatado que tivemos problema de mão de obra devido a uma dificuldade no terreno. Um instalador foi passando pro outro da dor de cabeça que havia no terreno para fazer na montagem, agora os pedreiros que falamos querem ir na diária mas na diária, mas acaba não compensando pois o serviço não rende
Havia sido feito uma proposta do cliente de mandar somente material, o valor da mão de obra não corresponde ao que estão pedindo, visto que o valor feito não cobriu o valor total do kit
Porém iremos enviar o restante do material a título de resolver o problema