Pedido não despachado após 6 dias do pagamento

Altamira - PA
24/11/2025 às 22:11
Olá, boa noite! Eu queria me informar sobre um pedido que fiz, porque eu efetuei o pagamento certinho só que até agora não foi despachado eu pedi dia 18 e até agora só aparece que o pedido foi feito. Mandei mensagem para a empresa e disseram que teria que esperar aprovar o pagamento para depois despachar o pedido, só que achei um pouco peculiar porque já faz 6 dias que fiz e paguei o pedido pedi outra coisa junto só que em outra empresa e já foi aprovado e despachado no mesmo dia, assim como outros pedidos que fiz outras vezes.
25/11/2025 às 08:54
Prezada Carolliny,
Agradecemos o contato com a nossa empresa. É através das manifestações quando são nossos clientes que temos a oportunidade de aprimorar a qualidade dos nossos serviços.
Com base na sua reclamação, não encontramos nenhum ******* em seu nome e com os seus dados. Diante desta informação, orientamos que entre em contato com o responsável aonde o seu pedido foi realizado. Verifique onde o seu pedido foi realizado (loja virtual, redes sociais e/ou marketplace) e os dados da empresa (CNPJ). Com essas informações será possível a senhora identificar o contato correto aqui no portal do Reclame Aqui.
Atendimento ao consumidor
25/11/2025 às 09:36
Oi bom dia! É porque foi na conta da minha mãe, perdão eu acabei não dizendo isso.
O nome dela é Nayara, fiz o pedido pelo site da Amazon.
25/11/2025 às 09:53
Olá, Sra. Carolliny!
Agradecemos o seu retorno.
Orientamos que a senhora entre em contato com a empresa Amazon. A empresa em questão que é responsável pelo seu pedido, ou seja, o site no qual a senhora realizou a compra, efetuou o pagamento e será a responsável pelo atendimento de seu pedido. O selo PRIME não possui relação com a nossa empresa, uma vez que é um serviço prestado pela Amazon. Caso tenha em mãos a confirmação do pagamento e os dados de seu ******* essa reclamação para eles para que possam prestar o atendimento.
Atendimento ao consumidor