Roteadores sucateados. Internet oscila demais, cai o sinal até conectado via cabo Lan

Rio Negrinho - SC

13/11/2024 às 21:20

ID: 201994911

Tenho um plano de 500mb apenas para duas pessoas na residência.

Estou com problemas de conexão desde abril de *******.

Já abri vários chamados para tentar solucionar o problema.

O "técnico" da empresa veio em minha residência umas 4x e a Internet continua ruim.

Não consigo assistir um streaming como Netflix sem a transmissão travar, isso que minha TV está conectada via cabo Lan.

Wi-fi é muito pior.

Jogos online no Xbox todos travam, aplicativo Globo play trava, até o YouTube.

Meu esposo é advogado e para as audiencias e video chamadas com clientes, tem utilizado os dados moveis do proprio celular, pois conexao 4G é melhor e nao trava igual a fibra óptica da PontoSat.

Já morei em diversas cidades, trabalhei com outras empresas, com planos de velocidade igual ou até menor que ******* mb e nunca vi algo tão ruim como a PontoSat.

O pior é que eles não admitem que o equipamento deles é ruim.

Pois o roteador é "emprestado" (comodato), obviamente quando um cliente cancela o serviço eles reaproveitam o equipamento para outro cliente sucateando.

A cada chamado de assistência eles dão uma justificativa absurda diferente, muitas sem pé nem cabeça.

Já acusaram que o problema é da minha máquina de lavar LG que conecta na Internet, ou da minha TV smartphone LG que conectada na Internet, pois segundo eles a marca é ruim. Já colocaram a culpa até no meu celular que é um Sansung s23ultra, que não podemos usar sinal 5g pois é pior que o 2.4g ..

é inacreditável.

Aparentemente a solução deles é contratar um plano mais caro, com mais dados.

Meu esposo trabalhou por anos com empresas de tecnologia, tem formação em web e help-desk. Esta reclamação não é de um cliente leigo.

Imagino o que outros clientes, com menor entendimento sobre a velocidade da sua intenet ou interrupções de sinal devem sofrer, clientes de mais idade..

Essa empresa PontoSat tem atuado com descaso as solicitações de assistencia aos seus clientes.

Em pleno *******. Internet cara e ruim, é o fim.