Falta de comunicação e atraso na resolução da demanda

07/02/2026 às 09:37
Em alguns momentos, entrei em contato pelos canais disponíveis e não obtive retorno dentro de um prazo razoável. Sem uma previsão concreta de andamento ou conclusão, o que gerou insegurança e dificuldade de planejamento da minha parte.
Ressalto que os atendentes foram educados e cordiais, porém a falta de comunicação mais efetiva e de atualizações sobre o status do processo acabou causando transtornos desnecessários. Acredito que, com uma comunicação mais transparente e prazos melhor definidos, a experiência do cliente poderia ser significativamente aprimorada.
Diante disso, solicito gentilmente um posicionamento mais claro sobre minha demanda, bem como uma revisão nos prazos e na forma de acompanhamento das solicitações. Meu objetivo é apenas resolver a situação da melhor forma possível e manter uma boa relação com a empresa.
07/02/2026 às 18:46
Olá,
Nosso atendimento é pautado pela cordialidade e estamos trabalhando para melhorar nossos fluxos de comunicação e acompanhamento das solicitações.
Agradecemos o feedback e seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à sua demanda.
Equipe Pontual Clube de Benefícios
07/02/2026 às 19:10
Voltaria a fazer negócio com certeza