Nao cumpre com oque prometem

São Bernardo do Campo - SP
22/03/2024 às 15:30
ID: 185203703
Ver todas ReclamaçõesTive um acidente no dia 08/08/23, aonde ao desviar de um cachorro na via, colide com um carro na calçada, na colisão possivelmente o pneu do carro acabou comendo na guia aonde abriu um buraco no pneu, a seguradora alem de nao entrar em contato em nem um momento, pois pra qualquer duvida ou esclarecimento eu que tinha que entrar em contato, vieram me informa depois de 33 dias que nao iram cobrir a manutenção do meu carro e nem do terceiro pois o pneu estava comido. O pneu ficou comido por conta do acidente, eles contrataram um perito criminal para verificar o pneu e agora nao inventam desculpas para não arca com a manutenção, possivelmente o carro deu perda total e nao querem pagar nem o meu carro e nem o carro do terceiro. NAO FAÇAM SEGURO COM ESSA PONTUAL, ATENDIMENTO É PÉSSIMO, NAO ESTÃO NEM AI QUANDO VC PRECISA DE ATENDIMENTO E SE FOR PAGAR O SEU CARRO IRAM ARRUMAR INÚMERAS DESCULPAS PARA NAO PAGAR. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NA HORA DE COBRAR O VALOR DO CARRO ELES PRESTAM, MAS NA HORA DE FAZER OQUE VC CONTRATOU E PAGOU, ELES INVENTAM DESCULPAS E NAO PAGAM OU ARRUMAM O SEU CARRO. SEGURO DE COOPERATIVA, PÉSSIMO, NÃO CONTRATEM COM ELES VCS PERDERAM O SEU CARRO. Estou entrando com um processo por danos morais e por nao cumprimento de contrato
01/04/2024 às 11:00
Bom dia Sra Maria Izabel,
Inicialmente, cumpre informar que a PONTUAL é uma associação sem finalidade lucrativa, no qual ao tornar-se associado, fora regularmente informado e detalhado acerca das condições, bem como de seus valores, forma de prestação dos serviços, cota de participação, dentre outros.
Após análise aprofundada dos documentos enviados e da dinâmica dos fatos, foram constatadas irregularidades e descumprimentos das regras do CTB (Código de Trânsito Brasileiro) que geraram um parecer negativo acerca do evento envolvendo o veículo da senhora. ******* que todo e qualquer condutor está sujeito a sansões pelo não cumprimento destas.
Deste modo, a PONTUAL esclarece que a todo o momento tem agido sempre com lealdade e boa-fé aos seus associados, bem como em conformidade com o regulamento do usuário, do qual permanecia pactuado a senhora e todos os associados, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto aos serviços prestados.
Cientes de prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.
Pontual Clube de Benefícios.
01/04/2024 às 11:05
Empresa faz resposta genéricas como se os clientes fossem respaldados, afirmo novamente, nao cumpriram com o contrato, nao responderam de forma correta, .eu carro ficou mais de 20 dias em baixo de sol e chuva, é uma empresa desleal ao ponto de alem nao cumprir com o contrato ainda cobram o valor todo mes do contrato, alem de nao responderem acao judicial que foi aberto contra eles, eu irie abrir uma reclamação todo dia para alertar as pessoas, isso nao é um seguro, é uma cooperativa que so pega o seu dinheiro e nao fazem nada que esta no contrato. São [Editado pelo Reclame Aqui]
01/04/2024 às 11:06
Pior empresa do mundo, estou abrindo uma nova reclamação e assim sera ate as pessoas saberem quem são esses golpitas