Negativa de ressarcimento e acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] no seguro veicular

São Bernardo do Campo - SP

24/07/2025 às 20:21

Lamentável a falta de empatia com o consumidor dos serviços. O compromisso com as parcelas do seguro do meu carro eu assumi, mas no momento que mais precisei, em um livramento que tive pois meu veículo pegou fogo e quase fiquei preso dentro do carro, recebi um retorno apático, fui ignorado em minhas tentativas de contato e obtive a conclusão de que o ressarcimento foi negado pois o ocorrido teria caráter [Editado pelo Reclame Aqui], de acordo com os responsáveis da Pontual.

Como consumidor me sinto prejudicado pelo atraso no prazo do retorno, pela falta de um atendimento humanizado, e pelo investimento nesse servico que até então foi em vão.

No momento, exijo a sustentação do argumento que julga [Editado pelo Reclame Aqui] a minha necessidade, por meio de provas concretas, já que as [Editado pelo Reclame Aqui] acusações ferem a minha modalidade.

Estou amparado ao meu advogado e esperamos juntos resolver essa situação da melhor maneira.