Se faz de seguro mas é Cooperativa e nao cumpri com contrato

São Bernardo do Campo - SP
01/04/2024 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesTive um acidente no dia 08/08/23, aonde ao desviar de um cachorro na via, colide com um carro na calçada, na colisão possivelmente o pneu do carro acabou comendo na guia aonde abriu um buraco no pneu, a seguradora alem de nao entrar em contato em nem um momento, pois pra qualquer duvida ou esclarecimento eu que tinha que entrar em contato, vieram me informa depois de 33 dias que nao iram cobrir a manutenção do meu carro e nem do terceiro pois o pneu estava comido. O pneu ficou comido por conta do acidente, eles contrataram um perito criminal para verificar o pneu e agora nao inventam desculpas para não arca com a manutenção, possivelmente o carro deu perda total e nao querem pagar nem o meu carro e nem o carro do terceiro. NAO FAÇAM SEGURO COM ESSA PONTUAL, ATENDIMENTO É PÉSSIMO, NAO ESTÃO NEM AI QUANDO VC PRECISA DE ATENDIMENTO E SE FOR PAGAR O SEU CARRO IRAM ARRUMAR INÚMERAS DESCULPAS PARA NAO PAGAR. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NA HORA DE COBRAR O VALOR DO CARRO ELES PRESTAM, MAS NA HORA DE FAZER OQUE VC CONTRATOU E PAGOU, ELES INVENTAM DESCULPAS E NAO PAGAM OU ARRUMAM O SEU CARRO. SEGURO DE COOPERATIVA, PÉSSIMO, NÃO CONTRATEM COM ELES VCS PERDERAM O SEU CARRO. Estou entrando com um processo por danos morais e por nao cumprimento de contrato. ELES INFORMAM QUE É UMA ASSEGURADORA POREM É UMA COOPERATIVA QUE NAO TEM NEM DINHEIRO PARA PAGAR OS CUSTO, PODEM OLHA TODAS AS RECLAMAÇÕES DE VARIOS CLIENTE TENDO PROBLEMA. CONTINUAREI RECLAMANDO TODOS OS DIAS, ATE PORQUE VCS NEM ENTRAM EM CONTATO COM O CLIENTE PARA TENTAR RESOLVER, COM RESPOSTA GENERICA E PRONTA. NAO CONTRATEM ESSA COOPERATIVA PRINCIPALMENTE SE O VENDEDOR FOR O Vinícius Gava, pessoa corretor, so vende nao te auxilia em nada.
08/04/2024 às 14:27
Prezada Maria Izabel, boa tarde!
A PONTUAL vem informar, através de seu departamento jurídico, que não é seguradora e sim uma associação sem finalidade lucrativa, no qual ao tornar-se associado, fora regularmente informado e detalhado acerca das condições, bem como de seus valores, forma de prestação dos serviços, cota de participação, dentre outros.
Esclarecemos que no momento da adesão do Programa de Proteção entregue para todo associado o regulamento, e nele contém previsão de todos os eventos onde o Programa de Proteção Veicular tem ou não a cobertura, além do mais todos os eventos são analisados cumprido o prazo conforme previsto no regulamento.
Deste modo, a Reclamada esclarece que a todo o momento tem agido em conformidade com o regulamento do usuário, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto à adesão dos serviços prestados.
Cientes e prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.
Departamento Jurídico PONTUAL
10/04/2024 às 15:24
A empresa não entra nem em contato com o cliente para tentar resolver qual quer que seja o problema, vcs ja foram acionados judicialmente, alem de desonestos continuam cobrando o valor do carro, meu carro ficou 20 dias uteis parado na frente da minha casa para ir para uma oficina duvidosa e falarem que por conta de um pneu que foi avariado no acidente o seguro não cobre o meu carro. Oque depender de mim vcs tera a pior reputação do Reclame Aqui e toda semana sera aberto uma reclamação para que os cliente tenham conhecimento de quem vcs são. [Editado pelo Reclame Aqui]