Seguradora alega falta de peça para troca de vidro, e prazo venceu, cliente encontra disponibilidade

Niterói - RJ

18/04/2026 às 15:13

O seguro só enrola, tive problema com os vidros e precisei aciona a proteção que contratei, o prazo era de 7 dias para eles me encaminharem para uma loja credenciada, não houve encaminhamento e após muito insistir, e após 7 dias falaram para eu pegar 3 orçamentos, que mesmo passado os 7 dias iniciais não tiveram prioridade nenhuma. O argumento é de que está em falta em todos os fornecedores, como está em falta se eu encontrei. Meu carro é um carro popular, um Peugeout 208, 2022. Como é tão difícil achar um vidro simples.

20/04/2026 às 12:59

Olá Sr Matheus. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos os transtornos causados por essa situação. Informamos que sua solicitação já está em tratativa junto ao nosso setor responsável, que segue acompanhando o caso e buscando a melhor solução dentro dos procedimentos necessários.

Aproveitamos para esclarecer que a Pontual não atua como seguradora, e sim como uma associação de proteção veicular, com funcionamento pautado em regulamento próprio e benefícios disponibilizados aos associados, sempre buscando oferecer suporte com transparência e responsabilidade.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe os canais oficiais de atendimento, pois qualquer atualização será repassada diretamente por nossa equipe.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Pontual Clube de Benefícios