Veículo com problemas de segurança e ameaças

Maricá - RJ

26/07/2025 às 00:26

E tenho laudos prints, fotos, vídeos do veiculo que ainda está parado na minha garagem, tenho o boleto deles do msm valor para o mês 07 e eles falaram que tiraram, porém não vi!!! Me ameaçaram via ar por email. (Vale ressaltar).
Só eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês, entenda uma coisa! Contra fatos não a argumentos e sim a necessidade de fazer ou não fazer o serviço ! Isso sugere conseguencias, vocês estão dispostos a ver pois bem entrarei judicialmente contra vocês, cometeram várias inrregularidades e mentiras. Não sei, na resposta de vocês no número 2 é uma mentira deslavada, o que foi feito foi o reembolso do GNV que fiquei enguiçado no coelho, tenho print da conversa e a gravação também, outra coisa as palavras usadas também insinuam uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Onde não aconteceu nada e fiquei com o dinheiro, uma inverdade as notas fiscais estão comigo e com vocês, olha como vocês são maliciosos!
Número 3 um absurdo mentira também!.
Mais uma coisa quantos meses vocês ficaram com meu veiculo ? Para entregar ele uma [Editado pelo Reclame Aqui]....
E sem segurança, sem laudo técnico isso que importa garantindo assim, a integridade das pessoas a usarem o veiculo l. Não vi!!!!!!
Outra coisa não me ameaçem, vocês sabem que eu não atendo ligações que não estejam registra no meu celular ou sem nome. Outra se o presidente da pontual não pode resolver, quem pode? Não pude deixar de notar a quantidade de reclamações que vocês tem no reclame aqui incrível!!!! Estou pedindo ainda para vocês resolverem os problemas do veiculo, haja visto que sem segurança não há condições de circular com o veiculo, tudo que eu falei tenho como provar documentalmente seja por laudo, conversa com o pintor da oficina que não tem elevador para olhar o carro por baixo e nem um alinhador por medição a laser. Sem essa ferramentas a pontual nunca irá entregar um serviço de qualidade para seus associados.
Não espero silêncio , espero respostas se vão resolver ou não é simples. Tudo que começa errado termina pior do que começou. Tenho tudo comprovado por qualquer coisa que os senhores quiserem. Fico no aguardo de uma resposta ou um processo dos senhores ficou bem claro no email.
Uma boa noite
*****!