Incompentencia e Descaso com o Cliente

Fortaleza - CE
11/04/2014 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesA empresa já tinha feito dois trabalhos para mim, então dia 27/11 contratei os serviços da mesma para fazer minha mudança. Marcado para o horário das 15 horas, a mesma só veio chegar quase 17 horas. Os profissionais enviados, chamados homens eram quase que três crianças de novos, magros e sem condições para pegar peso. Os mesmos totalmente insatisfeitos, querendo ir embora por que já era a ultima mudança do dia. No mesmo instante que falavam isso, faziam o trabalho com mais má vontade ainda, pois sabemos que pagamos por hora, e quando chegaram todos os móveis estavam já desmontados para agilizar. No transporte derrubaram a pernas da mesa, onde chegou a arrancar um pedaço da madeira, o rack foi arranhado, e para findar quebraram o vidro do fogão,além de inventarem de colocar um colchão por cima de uma parede danificando minha cerca elétrica. Ao final do trabalho informaram que vinha de outra mudança e não trouxeram a ordem de serviço, mas liguei para o Gerente (João) este pediu que eu pagasse, pediu desculpas e garantiu que em 03 dias meu fogão estaria com o vidro colocado, pois estava tão chateado que deixei de lado os outros prejuízos. Neste período todo, nunca ninguém me fez sequer uma ligação, cada vez que ligo vem uma desculpa nova e o mesmo diz que vai mandar alguém resolver. Está com 44 dias que o mesmo marcou comigo de não sair de casa para esperar uma pessoa para tirar as medidas e colocar este vidro. Esperei o dia todo, liguei para o mesmo que não atendeu. Ontem liguei para o mesmo, estressado com a situação e o próprio ainda mentiu dizendo que tinha mando a pessoa e eu não estava em casa. Ficou para hoje as 14 horas, o que ele também não apareceu. Queria remarcar para amanhã, o que não aceitei, sabendo que ele mais uma vez não vai resolver. Empresa incompetente, de pessoas sem qualificação, sem preocupação e respeito com o cliente.
05/04/2022 às 14:20
pessimo, irresponsavel