Jacareí - SP

01/06/2021 às 20:45

02/06/2021 às 17:06

Boa tarde Sr. Diogo
Essa reclamação que nos enviou esta errada
Somos a POOL CENTER PISCINAS - Mas estamos localizado na CIDADE DE SOROCABA.
Esse não e nosso CNPJ.
Por favor verifique a empresa correta. Pois não procede essa reclamação com a nossa loja.

Muito obrigado, estamos a disposição.
*******

02/06/2021 às 23:16

Comprei uma piscina na Pool Center Piscinas localizada em Jacareí avenida Getúlio Vargas cujo CNPJ 27745444/*******02, pagamento quitado R$9.*******,00 mediante a pandemia do covid 19 houveram contra tempos pela empresa para executar a instalação por motivo de equipe de execução de serviço reduzido mediante essa condição foi remarcado para 07/06/******* como uma data fictícia, foi solicitado por mim Diogo para que fosse feita a instalação em dezembro *******, a empresa informou que será comprado uma taxa extra de R$2.*******,00 a mais do valor já pago. Solicito ajuda do Procon e ordens competentes para solução dessa situação

03/06/2021 às 08:35

BOM DIA DIOGO
VOLTO A REPETIR A EMPRESA NO QUAL VC ESTA ENVIANDO A RECLAMAÇÃO NÃO E A NOSSA, POR FAVOR PEÇO QUE RETIRE A RECLAMAÇÃO E PROCURE A EMPRESA CERTA.
POIS ESSA AQUI QUE ESTA TE RESPONDENDO NAO E A MESMA.

Boa tarde Sr. Diogo
Essa reclamação que nos enviou esta errada
Somos a POOL CENTER PISCINAS - Mas estamos localizado na CIDADE DE SOROCABA.
Esse não e nosso CNPJ.

Muito obrigado, estamos a disposição.
*******