Atraso na entrega e falta de suporte: prazo de 6 dias não cumprido e rastreio ineficiente

Carapicuíba - SP

21/12/2025 às 05:55

Quando realizei a minha compra no site no dia 30/11 o prazo mostrado no site era 6 dias uteis, mas até agora o meu pedido não chegou! o link de rastreio é péssimo, ja tentei suporte pelo WhatsApp que por sua vez é péssimo igual.
Eu sempre compro de lojas nascionais plus sizes que aparecem no instagram, nenhuma demorou tanto pra entregar um pedido!
Primeiro e último com certeza, não recomendo a loja.

Lojas, por favor, coloquem prazos de entrega realistas no site de vocês! colocar 6 dias uteis e se passar mais de 21 dias e o cliente estar sem o produto e sem nenhum suporte é ENGANAÇÃO!

Eu evito ao maximo vir aqui, mas quero que resolvam meu problema e as vezes parece q essa é a unica opção!

22/12/2025 às 11:54

Prezada Sra. Priscila Kobori

Primeiramente quero pedir desculpa pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.

Ficamos felizes em tê-la como cliente e saber que você gosta dos nossos produtos. Diante da situação apresentada e das evidências que nos encaminhou, informo que.

De acordo com nossas conversas via Whatsapp demos sim suporte pra você e explicamos que sua mercadoria foi despachada dentro do prazo e que a partir do momento que a mesma se encontra com a transportadora ou correios, não temos poder de fazer nada referente ao prazo de entrega.

Entendemos sim que sua mercadoria esta em atraso, e tentamos entrar em contato com os correios e recebemos a devolutiva de que alguns estados estão em greve parcial ocorrendo o atraso na entrega, pois o mesmo esta trabalhando com efetivo abaixo do normal, mas que todas mercadorias vão ser entregues.

Sabemos que não é a situação que gostariamos, só pedimos mais um pouquinho de paciencia que tudo sera resolvido, nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos, como ja fizemos atraves de conversas pelo Whatsapp.

Sua mercadoria teve movimentação como apresenta no link de rastreamento: https://melhorrastreio.com.br/app/correios/*****

Desde ja agradecemos seu contato.

Att
Equipe Poolee Modas Plus Size.