Guaíba - RS

18/01/2025 às 05:57

ID: 207574837

Fiz a compra para o meu ps5 digital de duas skins, uma skin PS5 slim Horizontal e uma skin para a parte central do console que é preta. Quando recebi a compra e fui verificar as skins estava faltando a parte central, mandei um e-mail para a empresa e ai começou todo o estresse, a empresa insistiu que me mandou todas as skins mesmo eu mandando foto do pacote.. Eles me enviaram uma foto de um pacote alegando que o peso era o mesmo (Obs: a foto que enviaram não eram das minhas skins e sim de outro pedido kkk). Tentei conversar com empresa mas sem sucesso, insistiram que a skin chegou mas quem abriu o pacote fui eu, eu vi o que eu recebi, e mandaram *******. Fiquei tão desgostoso com a empresa que nem mesmo a skin que eu recebi eu quis sequer instalar no meu console, ******* reais no lixo. Não recomendo essa empresa de jeito nenhum, e se forem fazer um pedido, peçam somente uma skin, que dai eles não precisam pensar muito na hora de separar um pedido.

20/01/2025 às 18:51

Prezado,

Verificamos que o ******* ao código de rastreamento ******* foi entregue em 06/11/*******. Conforme seu próprio relato, no dia do recebimento o(a) senhor(a) abriu a embalagem, retirou o produto do envelope e descartou o mesmo.

Contudo, somente após 13 dias recebemos sua mensagem informando a ausência de um produto. Lembramos que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, há um prazo de 7 dias para reclamações ou desistências relacionadas a compras, contados a partir do recebimento do item.

Em relação ao adesivo central (skin), esclarecemos que ele também foi enviado dentro do envelope. Temos registros fotográficos e comprovantes de peso (******* gramas) confirmando o despacho de dois adesivos para o mesmo modelo de videogame ainda que um deles não estivesse na estampa originalmente selecionada. Ressaltamos que a diferença de cor ou estampa não interfere no peso total informado pelos Correios.

Após 70 dias do ocorrido, recebemos uma nova contestação afirmando suposta falha em nosso processo de separação de produtos. Entretanto, diante dos comprovantes disponíveis, reiteramos que todo o procedimento foi realizado adequadamente, sem indícios de equívocos no envio.

Por fim, salientamos que estamos sempre à disposição para esclarecimentos e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar quaisquer transtornos aos nossos clientes.

Agradecemos a compreensão.

21/01/2025 às 13:56

Péssima empresa para se comprar skins de consoles, atendimento pior ainda, querem forçar estarem sempre certos, consideração com o comprador é ZERO.