Enganação

Pop Brasil Tour

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Em Dezembro de *******, fui contemplada com uma viagem com direito a 1 acompanhante, pela empresa POP BRASIL TOUR LTDA - ME, para a qual poderia escolher o destino entre três lugares estabelecidos pela empresa. Ao ir na mesma para assinar os papeis da premiação, a vendedora nos ofereceu um cartão sócio fidelidade prata com desconto, pelo pacote ganho. Este acréscimo custou o valor de R$ *******,00. Após convencer eu e meu esposo, resolvemos aceitar a proposta.

Em Maio de *******, liguei nos telefones de contato da empresa, mandei e-mail e não obtive sucesso em nenhuma das tentativas, sendo assim, fui novamente ao escritório em que assinei o contrato, para poder marcar a viagem e para minha surpresa o local estava vazio, e com placa de aluga-se. Fiz contato com a vendedora que tinha me recebido e ela disse que tinha se desligado da empresa, e que não sabia informar o destino dos proprietários. Ao conversar com ela, a mesma me informou alguns números de telefones que seriam dos proprietários, porem ao ligar também não obtive sucesso nenhum.

Sendo assim, realizando algumas pesquisas identifiquei que a empresa POP BRASIL TOUR LTDA - ME possuía vínculo com a empresa GABRIELLE’S REPRESENTAÇÕES LTDA - ME, onde encontramos endereços e nome do responsável legal. Ao checar informações, liguei novamente para a vendedora e ela me informou que o dono da GABRIELLE’S era o mesmo dono da POP BRASIL, porém a empresa POP BRASIL estava em nome do filho dele. Ao me dirigir a empresa GABRIELLE’S, notou-se que a mesma também se encontra fechada.

Depois deste ocorrido, estou em busca de pessoas que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesma empresa. Para juntos procurarmos recursos em busca do prejuízo e de danos morais.