Fui mal atendida na loja Pompme e desisti da compra

Balneário Camboriú - SC

15/09/2026 às 21:16

Estive na loja Pompme, no Jockey Plaza, em Curitiba, durante uma viagem a passeio, pois havia visto uma peça no site e fui até a loja justamente para conferir o tamanho e experimentá-la antes de comprar.

Infelizmente, tive uma experiência muito desagradável com o atendimento. A atendente não demonstrou interesse em me ajudar e sequer se dispôs a procurar a peça ou verificar a possibilidade de encontrar o tamanho que eu precisava. A forma como fui tratada me deixou extremamente desconfortável e, diante da situação, acabei desistindo da compra e fui embora da loja.

Não me recordo exatamente do nome da atendente, mas acredito que começava com Cindy ou Sandy Não consegui prestar muita atenção no momento, pois fiquei bastante constrangida com a situação.

Sou de outro estado e estava em Curitiba apenas a passeio, por isso esperava ser recebida com cordialidade e atenção. Infelizmente, saí da loja com uma impressão muito negativa, principalmente porque fui até o estabelecimento com real interesse em comprar.

Gostaria que a situação fosse avaliada pela administração da loja, pois acredito que um bom atendimento é fundamental para a experiência do cliente tô despista se quiser entrar em contato.

16/09/2026 às 17:42

Olá, Jackelinny!

Sentimos muito pelo que aconteceu na nossa loja do Jockey. Principalmente porque você foi até a Pop Me justamente por ter visto uma peça no nosso site e queria experimentá-la antes de comprar. Sabemos que uma situação assim pode acabar deixando uma experiência que deveria ser positiva em algo bem diferente do esperado.

Assim que recebemos seu relato, procuramos entrar em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o que aconteceu e também identificar a atendente, já que você não tinha certeza do nome. Como ainda não tivemos retorno, seguimos com o relato para a gestão da loja, que irá conversar com a equipe e reforçar a importância de um atendimento atencioso e disposto a ajudar.

Agradecemos por ter nos contado o que aconteceu. Mesmo sendo uma situação que gostaríamos que não tivesse acontecido, seu feedback nos ajuda a olhar para o atendimento e buscar melhorar cada vez mais. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima visita.

Com carinho,
Equipe POP ME