Atraso na entrega da poltrona e falta de informações sobre o rastreio

03/03/2026 às 07:26

Fiz um compra dia 02/02 POP4502 - poltrona dona . diziam que entregariam em
Até 14 dias entrei em contato mas não me informam o codigo de rastreio, demoram para responder , sempre com a mesma resposta. já coletaram, estamos com atraso parece que estão me enrolando .
É uma poltrona cara e vc fica vendido depois de pagar não recomendo a empresa
Aguardo o retorno f

03/03/2026 às 14:12

Olá Victor, tudo bem?

Em nenhum momento deixamos de lhe atender, nem sempre conseguimos responder todos os contatos de imediato. Seu pedido foi processado com sucesso, porém tivemos atraso na coleta pela transportadora, o que impactou o cronograma de entrega, já solicitamos as atualizações em sistema para que sejam enviadas as notificações de status do seu pedido. Vamos acompanhar sua entrega até a conclusão.

Conte conosco!

Julia Oliveira
Pós-vendas PBHD

04/03/2026 às 10:26

A sua resposta não condiz com a verdade nenhum momento me foi passado o código de rastreio.. mandei uma mensagem pelo WhatsApp na segunda-feira e até agora não tive resposta.

Vocês sempre mandam as mesmas respostas vagas preciso que você seja mais objetivos com prazos. Ou gostaria de ter meu dinheiro de volta

04/03/2026 às 15:49

Você receberá a atualização de status com o rastreio do pedido. Obrigado pela compreensão e paciência Victor.

Julia Oliveira
Pós-vendas PBHD

18/03/2026 às 10:42

Até o momento a empresa ainda não se manifestou e não entregou meu pedido só mais de 45 dias da compra

Agora a empresa não responde mais as minhas mensagens