Atraso na entrega e falta de resposta da loja após compra online

19/12/2025 às 22:35
Fiz uma compra no dia 28.11.25, a entrega seria entre 7-14 dias úteis. Já passou a data limite de entrega e não recebi meus produtos. Mandei msgm no Whats, no Instagram e email e não obtive resposta, pelo contrário, apagaram a msgm que deixei em uma das fotos do Instagram e não tiveram coragem de responder minha pergunta. Só quero receber os produtos que comprei.
22/12/2025 às 13:52
Olá Mariana,
Obrigado por entrar em contato, nem sempre conseguimos atender todos os contatos com velocidade, principalmente nos fins de semana. Seu pedido já foi enviado, mas houve atraso na coleta pela transportadora, o que impactou o cronograma de entrega. Nosso time de transportes já registrou prioridade para sua entrega e vamos receber as atualizações de status para acompanhar a movimentação.
Obrigado pela paciência e compreensão, pode contar conosco.
att,
*****
Pós-vendas PBHD
23/12/2025 às 14:23
Boa tarde. Isso seria verdade caso o meu contato tivesse sido agora, porém foi dia 11.12, há mais de 10 dias.
24/12/2025 às 21:55
Mariana,
Nosso time de atendimento entrou em contato com você dia 22/12, onde foi informado o envio do seu pedido com atraso na coleta, o que impactou o cronograma de entrega. Foi solicitada prioridade ao time de transportes e atualização em sistema para que possamos receber as notificações de status.
Pedido enviado em 3 remessas: *****, ***** e *****
Se não fizer sentido para você aguardar a entrega, nós podemos efetuar o cancelamento do pedido, bem como o estorno integral do valor pago.
att,
Julia Oliveira
Pós-vendas PBHD
12/01/2026 às 12:39
Boa tarde! Entrei em contato para cancelar a minha compra e não obtive resposta. Recebi só hj o meu pedido e não faz mais sentido. Aguardo informações para devolução, visto que vcs não respondem pelos canais disponíveis (whats up e email)
28/01/2026 às 10:57
Fui receber minhas encomendas após dois meses da compra. Eles não cumprem com o prazo de entrega e só começaram a me responder no Whats app após eu entrar com uma reclamação aqui e no procon. Os obejeros chegaram em uma embalagem ruim que eu nem abri e ainda a pessoa do sac veio me dizer que estava quebrado, sendo que devolvi como eu recebi. No final me reembolsaram, mas não acho q valha a pena comprar com eles. Existem várias outras lojas similares que ao menos te dão um suporte, sem precisar buscar outros meios mais drásticos.