Compra de Poltrona não entregue e empresa com contato indisponível após solicitação de cancelamento

18/03/2026 às 16:05
Comprei uma poltrona no dia 31 de janeiro com prazo de sete a 14 dias úteis para entrega, até o momento a empresa não entregou, me deu um prazo para entrega no dia de hoje. tentei contato desde ontem porém a empresa não me responde mais. Solicitou o meu cartão de crédito o cancelamento da compra, as mensagens que envio para o contato que estava conversando comigo não chegam mais como se meu número estivesse bloqueado. penso se tratar de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] já solicitei o cancelamento da minha compra com cartão de crédito
18/03/2026 às 20:11
Prezado Victor, boa noite.
Entendemos completamente a sua preocupação principalmente diante do atraso na entrega e da dificuldade recente de comunicação. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência, pois não reflete o padrão da Popbox Home Design.
Gostaríamos de te tranquilizar: o seu pedido já foi despachado e está em trânsito, com acompanhamento ativo do nosso time logístico. O atraso ocorreu devido a um imprevisto na coleta pela transportadora, o que impactou o prazo inicial informado situação que já está sendo tratada com prioridade.
Sobre a questão do contato, estamos passando por uma atualização em nossos canais de atendimento, o que pode ter causado instabilidades pontuais. Reforçamos que em nenhum momento houve bloqueio do seu número, e sentimos muito pela percepção causada entendemos totalmente como isso pode gerar insegurança.
Sabemos que, diante desse cenário, o pedido de cancelamento pode parecer a melhor opção. Ainda assim, queremos te assegurar que estamos acompanhando de perto a entrega e trabalhando para que você receba sua poltrona o quanto antes.
Como forma de reconhecer o transtorno, vamos oferecer uma condição especial de compensação pelo atraso, que será alinhada diretamente com você em nosso contato.
Nosso objetivo agora é resolver sua entrega com prioridade e recuperar sua confiança. Permanecemos à disposição e vamos acompanhar seu caso até a finalização.
Equipe Popbox Home Design
20/03/2026 às 11:07
Recebi ontem o produto depois de 40 dias úteis.. ainda não tive oportunidade de desembala-lo
A empresa deveria colocar o o prazo real na hora do cliente fazer a compra
Obrigado

20/03/2026 às 11:47
Prezado Victor, boa tarde.
Agradecemos por encerrar a sua reclamação e por compartilhar sua percepção sobre a experiência.
Ficamos satisfeitos em saber que o produto foi entregue, mas lamentamos o atraso ocorrido. O prazo informado no momento da compra segue sendo de 7 a 14 dias úteis, porém, no seu caso específico, houve uma exceção operacional relacionada à coleta pela transportadora, o que acabou impactando o cronograma previsto.
Sabemos o quanto o prazo de entrega é importante e entendemos totalmente o seu ponto sobre a expectativa criada no momento da compra. Estamos, inclusive, reforçando nossos processos logísticos junto aos parceiros para reduzir ao máximo a ocorrência de situações como essa.
Seguimos à disposição para qualquer suporte que você precisar.
Equipe Popbox Home Design