Compra não recebida e falta de retorno da Popbox após confirmação de pagamento e envio.

Recife - PE
26/03/2026 às 10:34
Realizei uma compra no site da Popbox (minhaconta.popbox.com.br), com pagamento confirmado em 15 de fevereiro, no valor de R$ 1.117,29, conforme comprovante.
O pedido foi marcado como encaminhado em 26 de fevereiro, com prazo de entrega informado de 7 a 14 dias úteis, prazo este já ultrapassado.
Número de rastreamento: *****
Desde então, não recebi o produto e a empresa simplesmente não responde aos meus contatos, realizados por:
WhatsApp
Instagram
Total ausência de suporte ao cliente.
Diante disso, considero a situação extremamente preocupante, pois:
O prazo foi descumprido
Não há atualização clara do envio
Não existe retorno por nenhum canal de atendimento
26/03/2026 às 19:58
Prezado André,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente toda a experiência relatada, especialmente pela falta de retorno nos canais de atendimento e pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a sua preocupação, principalmente considerando o valor da compra e o prazo inicialmente informado.
Após a análise completa do seu pedido, identificamos que houve um atraso na etapa de coleta por parte da transportadora, o que impactou diretamente o cronograma logístico e o prazo de entrega.
Além disso, passamos recentemente por uma reestruturação nos nossos canais de rastreio e atendimento, o que pode ter contribuído para a dificuldade de comunicação relatada. Reforçamos que essa situação já está sendo tratada internamente para evitar recorrências.
Sobre a entrega:
Seu pedido foi enviado em duas remessas, ambas já finalizadas
Os dois volumes constam como entregues e recebidos em Recife/PE, com a última atualização registrada em 26/03
Dessa forma, entendemos que a entrega foi concluída com sucesso.
Caso, por qualquer motivo, você não tenha recebido os volumes ou identifique qualquer divergência, pedimos que nos sinalize imediatamente por este canal para que possamos atuar com prioridade na verificação e solução.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados ao longo do processo e reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos processos logísticos e de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Popbox Home Design
26/03/2026 às 20:10
Prezados,
Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada não corresponde à realidade completa do meu pedido.
Conforme evidenciado, minha compra foi composta por dois itens distintos, com rastreamentos diferentes:
Rastreamento ***** referente ao item já entregue. Importante esclarecer que este envio foi composto por dois volumes (duas arandelas), ambos recebidos corretamente, não havendo qualquer pendência em relação a este rastreamento.
Rastreamento ***** referente ao segundo item da compra, que até o presente momento não foi entregue, sendo este o objeto da minha reclamação.
Na resposta apresentada, houve uma interpretação equivocada ao considerar que a entrega dos dois volumes do primeiro rastreamento corresponderia à totalidade do pedido, o que não é correto.
Reforço que:
O primeiro rastreamento (70601) foi entregue em dois volumes e está devidamente concluído
O segundo rastreamento (70501) permanece sem entrega e sem comprovação de recebimento
Dessa forma, a reclamação permanece em aberto.
Solicito, com urgência:
1.Comprovação formal da entrega do volume referente ao código *****
ou
2.Atualização real do status de envio com prazo de entrega
ou
3.Cancelamento do item não entregue com reembolso proporcional imediato
Caso não haja solução, darei continuidade às medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e operadora do cartão.
Fico no aguardo de um posicionamento objetivo
26/03/2026 às 21:26
Prezado André,
Agradecemos o seu retorno e o detalhamento das informações isso é fundamental para a correta apuração do caso.
Realizamos uma nova verificação completa junto à operação logística, considerando que cada código de rastreio corresponde a um volume distinto do seu pedido.
Esclarecendo de forma objetiva:
O rastreio ***** refere-se a um dos volumes, já entregue e confirmado por você.
O rastreio *****, referente ao segundo item do pedido, também consta em nosso sistema logístico como entregue e finalizado em 20/03/2026, em Recife/PE, com registro de recebimento pela transportadora.
Dessa forma, de acordo com os dados operacionais, ambos os volumes do pedido foram concluídos separadamente, cada um com seu respectivo rastreio.
Compreendemos, ainda assim, a sua preocupação quanto ao recebimento do segundo item. Para maior transparência:
Caso necessário, você pode solicitar diretamente à transportadora o comprovante formal de entrega (POD Proof of Delivery), que contém informações como recebedor, data e confirmação da entrega.
A consulta pode ser feita pelo site oficial da transportadora:
Caso, após essa verificação, seja identificada qualquer inconsistência (como recebimento por terceiros não reconhecidos), recomendamos que nos sinalize por este canal para que possamos dar seguimento na apuração junto à transportadora.
Reforçamos que, até o momento, os registros logísticos indicam a conclusão da entrega de ambos os volumes.
Permanecemos à disposição para acompanhamento e esclarecimentos.
Equipe Popbox Home Design
28/03/2026 às 06:46