11/09/2026 às 19:01

Comprei pela popbox sem nenhuma dúvida sobre a instalação e agora estou parado esperando uma informação básica. Dia 09/09 entrei em contato perguntando sobre o tipo de fiação compatível com a luminária, algo simples que deveria estar no manual ou na página do produto, mas não estava. Não obtive resposta objetiva até agora, só mensagens genéricas dizendo pra consultar um eletricista sem nenhum detalhe técnico do produto em si.

11/09/2026 às 22:11

Olá, Gildaci.

Verificamos o seu pedido e o histórico do atendimento realizado pela nossa equipe. O pedido foi entregue corretamente, dentro do prazo informado no momento da compra e de acordo com as especificações técnicas disponibilizadas no site.

Em relação à instalação, nossa equipe prestou o suporte necessário pelo WhatsApp, encaminhou o manual em PDF para consulta e utilização durante a montagem e instalação e, visando proporcionar maior comodidade e segurança, também indicou um profissional eletricista para a realização do serviço.

A orientação para contar com um profissional habilitado é especialmente importante em procedimentos que envolvem instalação elétrica, garantindo que a montagem seja realizada de forma adequada e segura.

Dessa forma, a equipe permaneceu disponível para auxiliar durante o processo e forneceu os materiais e orientações necessários para a instalação do produto.

Equipe Popbox Home Design

13/09/2026 às 23:40

Recebi todo o suporte necessário para instalar minha luminária com segurança. Fiquei muito feliz com a disposição da equipe em esclarecer tudo. Com certeza voltarei a comprar na Popbox Home Design pelo ótimo atendimento que recebi hoje!

14/09/2026 às 00:11

Olá, Gildalci.

Agradecemos muito pela sua consideração final e por reconhecer o suporte prestado pela nossa equipe. Ficamos especialmente satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer suas dúvidas e proporcionar a segurança necessária para a instalação da sua luminária.

Será um prazer receber você novamente na Popbox Home Design. Agradecemos pela confiança e pelas palavras sobre o nosso atendimento.

Equipe Popbox Home DesignOlá, Gildalci.

Equipe Popbox Home Design