Dificuldade de contato e falta de retorno para obter nota fiscal de compra de materiais

Maringá - PR

01/06/2026 às 15:29

Estou tentando contato com a empresa, porém com muita dificuldade. Não existe telefone fixo para atendimento, apenas um chatbot que responde de forma automática e não permite falar com um atendente.

Diante dessa situação, realizei a compra dos materiais pelo site e a entrega ocorreu dentro do prazo previsto. No entanto, o documento fiscal não foi encaminhado e, desde então, estou tentando obter a nota fiscal, sem qualquer retorno.

Já enviei mensagens pelo Instagram, e-mail e WhatsApp, porém nenhum dos canais de comunicação está sendo respondido. Sinceramente, não sei mais a quem recorrer para resolver essa situação.

01/06/2026 às 20:33

Olá, Rogério.

Lamentamos pela dificuldade relatada no contato e pedimos desculpas pela demora no retorno. Reforçamos que nem sempre conseguimos responder todos os contatos de imediato, devido ao volume de atendimentos, mas seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para auxiliar no que for necessário.

Verificamos o seu atendimento e informamos que nosso time já assumiu a conversa pelo WhatsApp para dar continuidade à solicitação. Conforme informado no atendimento, as notas fiscais normalmente são enviadas ao e-mail cadastrado no pedido, mas também vamos encaminhar o documento diretamente pelo WhatsApp para facilitar o acesso.

Entendemos a importância do documento fiscal, especialmente em uma compra corporativa.

Conte conosco.

Equipe Popbox Home Design