Dificuldade para rastrear pedido, falta de opção de cancelamento e ausência de atendimento eficiente

Bento Gonçalves - RS

17/08/2026 às 14:47

Fiz uma compra na loja e não recebo retorno nem informações sobre o rastreamento do produto, e ao que aparenta eles não tem o item em estoque no Brasil, será enviado de fora e não tem nem data prevista. Além disso não existe uma opção de cancelamento do *****. Tentei contato por WhatsApp e não obtive retorno, é apenas um chatbot de vendas. Quero cancelar a compra e receber o estorno. Pedido é o ***** e o código de rastreio que não rastreia nada é o *****.

17/08/2026 às 16:18

Olá, Lorenzo.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos referentes ao pedido *****.

A compra foi realizada em 06/08/2026 e, no momento da confirmação, foi informado que o prazo de entrega é de 7 a 14 dias úteis. Portanto, considerando a data da compra, o pedido permanece dentro do prazo de entrega informado, não havendo, neste momento, atraso a ser registrado.

Também é importante esclarecer que a informação de que o produto estaria sendo enviado do exterior ou de que não haveria previsão de entrega não corresponde às informações disponíveis sobre o seu pedido. O código de rastreamento informado está vinculado à remessa e as atualizações de transporte são disponibilizadas conforme a movimentação logística.

Quanto ao atendimento, a Popbox possui canais de suporte para acompanhamento das ocorrências e, neste caso, o pedido ainda se encontra dentro do prazo originalmente informado.

Dessa forma, não há neste momento uma ocorrência de atraso ou descumprimento do prazo de entrega que justifique o cancelamento por esse motivo. Naturalmente, caso você opte pelo cancelamento dentro das condições aplicáveis à sua compra, nossa equipe poderá orientar o procedimento adequado.

Seguiremos acompanhando o pedido até a conclusão da entrega.

17/08/2026 às 16:56

Poderiam então informar as informações de rastreio da mercadoria? No site vai para um site estrangeiro como "Pack not found" e a Carrier como FedEx, sem mais informações a respeito.

18/08/2026 às 09:52

Olá, Lorenzo

Você deve receber seu pedido já nos próximos dias, nós atualizamos o pedido em sistema e você também receberá as notificações de status para acompanhar a entrega até a conclusão ok. Se desejar pode acessar a página de rastreio para conferir também: https://www.popbox.com.br/pages/rastreio

Seguiremos acompanhando o pedido até a conclusão da entrega.

02/09/2026 às 14:16

Olá, Lorenzo.

Temos a confirmação de que o pedido POP5971 foi entregue com sucesso em 27/08/2026, concluindo a entrega do produto.

Conforme informado durante o atendimento, o pedido havia sido processado e estava dentro do prazo de entrega informado no momento da compra. A entrega foi posteriormente concluída normalmente.

Ficamos satisfeitos em poder concluir a ocorrência com a entrega do seu pedido e esperamos que esse desfecho reflita o nosso compromisso em solucionar cada situação até a sua conclusão.