Produto não chega

Teresina - PI
10/07/2026 às 18:30
Comprei um produto 16/06 que era para chegar de 7 a 14 dias úteis e até agora nada! Tentei contato no whatsapp sem retorno, no rastreio não consigo ver onde esta o produto. Descaso com o CLIENTE.
11/07/2026 às 13:11
Olá, Sandra.
Lamentamos pelo atraso ocorrido no cronograma de entrega do pedido ***** e entendemos sua insatisfação com a dificuldade de acompanhar o rastreio.
Verificamos que o pedido foi processado e despachado com sucesso. No entanto, houve atraso na etapa de coleta pela transportadora, o que impactou o prazo inicialmente previsto de entrega.
Conforme informado em atendimento via WhatsApp, o pedido consta em movimentação em Guarulhos e a previsão atual é que a entrega seja concluída na próxima semana.
Nosso time já solicitou prioridade ao setor de transportes para agilizar a entrega e também pediu atualização do status em sistema, para que o acompanhamento fique mais claro.
Também alinhamos em atendimento que você aguardará a entrega até 17/07. Caso o pedido não seja entregue até essa data, seguiremos com o cancelamento e o estorno integral do valor pago, conforme solicitado.
A Popbox Home Design seguirá acompanhando o pedido até a conclusão e permanece à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Popbox Home Design
14/07/2026 às 13:10
O retorno é demorado!

14/07/2026 às 13:41
Olá, Sandra.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa.
Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, verificamos que o pedido foi processado e despachado com sucesso, porém sofreu atraso em razão de uma ocorrência logística junto à transportadora. Diante disso, nosso time registrou prioridade para a entrega e acompanhou a tratativa.
Também ficou acordado em nosso atendimento que você aguardaria a conclusão da entrega até o dia 17/07. Caso isso não ocorresse, a Popbox Home Design efetuaria o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago, conforme sua preferência.
Respeitamos sua avaliação, mas entendemos que a tratativa ainda estava em andamento quando ela foi registrada, dentro do prazo acordado entre as partes para a conclusão da ocorrência.
Permanecemos à disposição para concluir a solução conforme combinado.
Equipe Popbox Home Design