Aguardando finalização de implante dentário há 8 meses sem satisfação ou explicação para a demora.

Fortaleza - CE
26/04/2026 às 09:50
Bom dia, estou à 8 mêses aguardando finalizar um implante dentário, não dão nem satisfação, não fala o motivo da demora.
30/04/2026 às 15:56
Prezada Sra. Antônia Ivoneide,
Sentimos muito que tenha passado pela experiência relatada. De fato, este não é o padrão de atendimento e relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e com o seu feedback vamos trabalhar para evoluir e tornar suas próximas experiências conosco encantadoras.
Verificamos em sistema que sua solicitação encontra-se registrada no seguinte protocolo: #*****. Identificamos que foi realizado contato com a senhora, ocasião em que ficou agendado um retorno para o dia 30/04/2026, a fim de dar continuidade aos procedimentos contratados. Informamos que a unidade permanece à disposição para atendê-la e prestar os serviços contratados da melhor forma possível, visando à devida conclusão do tratamento.
Também queremos nos colocar à disposição na Central de Suporte ao Cliente - Pop Dents (SAC), no WhatsApp: (85) 99421-2457.
Equipe SAC - Pop Dents.
01/05/2026 às 12:38
Processo de Atendimento dos procedimentos muito lento