Atraso na entrega de prótese dentária após 3 meses de espera e múltiplas tentativas de contato.

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 23:12
minha cunhada ***** ela fez a prótese dela quem já vai para três meses entrega um produto em cada contato que a gente tenta fazer com eles uma desculpa até o momento não foi entregue solicito urgência uma solução problema
02/06/2026 às 14:11
Prezado Sr. Samuel Ribeiro,
Sentimos muito que tenha passado pela experiência relatada. De fato, este não é o padrão de atendimento e relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e com o seu feedback vamos trabalhar para evoluir e tornar suas próximas experiências conosco encantadoras.
Entramos em contato para coletar informações adicionais, para que possamos lhe prestar apoio com a situação descrita. Por gentileza, logo que possível, retorne as mensagens que lhe enviamos para que possamos superar este momento juntos, o mais breve possível.
Também queremos nos colocar à disposição na Central de Suporte ao Cliente - Pop Dents (SAC), no whatsapp: (85) 99421-2457.
Equipe SAC - Pop Dents
04/06/2026 às 19:55
Três meses se passou-se e até agora nada resolvido. Péssima qualidade de serviço prestado
04/06/2026 às 20:14
Outras pessoas na mesma situação, alguma coisa presisa ser feita

05/06/2026 às 13:34
Prezado Sr. Samuel,
Conforme alinhado diretamente com o reclamante e com a paciente, foi gerado o protocolo #***** para formalizar a situação apresentada. Neste protocolo, também está sendo solicitado que em até 3 dias úteis a unidade entre em contato diretamente com o reclamante e/ou paciente para passar uma posição final sobre a conclusão do tratamento já iniciado.
Reforçamos que sentimos muito pela experiência relatada, mas estamos felizes que tenhamos avançado para a superação deste momento, juntos.
Para qualquer dúvida que surgir, ou demanda na qual precisar de nosso apoio, ficamos à disposição na Central de Suporte ao Cliente (WhatsApp): (85) 99421-2457.
Equipe SAC - Pop Dents.