Cancelamento

Eusébio - CE
23/07/2026 às 12:26
Já fiz meu pedido de cancelamento e não cancelam de jeito nenhum, já tá a tempos em analize,ninguém da um retorno ninguém fala previsão e continuan tentando debitar do meu cartão de crédito,E extremamente revoltante estou tão revoltada que é o jeito jogar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] na justiça
24/07/2026 às 15:02
Prezada sra. Maria Darlene!,
Antes de tudo, queremos expressar que sentimos muito pela experiência que a senhora relata ter vivido conosco. De fato, este não é o padrão de relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e a partir do seu feedback iremos nos empenhar em evoluir para que possamos superar este momento juntos.
Entramos em contato com a senhora para coletar informações adicionais, e compreender exatamente a sua solicitação, para identificarmos internamente a melhor forma de lhe apoiar neste momento. Por gentileza, logo que possível, nos responda.
Ficamos no aguardo do seu retorno!
25/07/2026 às 12:21
Estou no aguardo da solução do problema,o contato avisou que iria passar para a gerência,quando resolver eu darei o retorno aqui dando a resolução e conclusão do problema
25/07/2026 às 18:50
Horrível, uma empresa q poderia resolver um simples problema e não estão nem aí, um simples cancelamento eles não conseguem resolver. Não índico essa empresa pra ninguém!!