Cobrança indevida e descumprimento de acordo para confecção de próteses dentárias

Caucaia - CE

24/04/2026 às 18:11

No dia 8 do 4 eu e a minha esposa *****, meu nome é ***** marido da ***** fomos a pop dentes lojas sete na Barão do Rio Branco com Pedro II, fomos através de um anúncio do Instagram lá, a moça explicou que as próteses superiores e inferior sairia para ela por 1.200. Eu daria r$ 600 no Pixie e no final do processo das próteses eu daria os outros 600 e assim ficou combinado. Esperei até ontem quando eles ligaram para a primeira prova mais de 20 dias, eles ligaram para a primeira prova e nós fomos hoje dia 24 ao chegar lá a moça que atendente junto com a vendedora que me vendeu disse que eu teria que fazer o restante do pagamento para que pudesse fazer as provas a primeira prova, eu disse que não que o combinado tinha sido r$ 600 no pics no dia 8 e o restante no cartão ou no dinheiro no final do processo da das próteses. E ela disse que era Norma da firma que só podia fazer as provas que seriam duas ou três provas se eu fizesse o pagamento o restante que se eu não fizesse o pagamento e eu ficar parada as Confecções das duas próteses delas superior e inferior. E aí gerou uma discussão. Depois eu disse para ela que eu queria o dinheiro de volta os 600 não ia dar continuidade. Ela foi disse que eu tinha que assinar um requerimento e esse requerimento iria para análise no prazo de 10 dias eles me retornariam mas que o dinheiro só podia ser devolvido de 30 a 90 dias eu Consultei o site GPT e o Google e isso não existe no máximo ela teria que devolver ou na hora ou no máximo em 30 dias e ela disse que não e aí ficou eu assinei a minha mulher assinou o requerimento que ela deu para te dar essa entrada lá no pedido do dinheiro que eu dei no início no dia 8 e ficou assim muito ruim o atendimento.Desengano as pessoas combinam uma coisa e no final das contas é outra coisa e eu acho que isso tá errado que Eles teriam que devolver o dinheiro, já que eu não quis mais seguir com os procedimentos devolveu o dinheiro na hora e elas não devolveram.

04/05/2026 às 15:45

Prezada Sra. Tereza Maria,

Sentimos muito que tenha passado pela experiência relatada. De fato, este não é o padrão de atendimento e relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e com o seu feedback vamos trabalhar para evoluir e tornar suas próximas experiências conosco encantadoras.

Verificamos internamente que já existe uma solicitação registrada no seguinte protocolo: #*****. Identificamos que no momento, encontra-se em análise pelo Setor Responsável e acreditamos que logo teremos uma posição para lhe repassar. Seguiremos acompanhando sua solicitação com atenção e assim que recebermos uma posição iremos comunica-la o mais breve.

Logo que recebermos essa informação iremos lhe repassar aqui também, para garantir que possamos superar este momento o mais breve possível.

Também queremos nos colocar à disposição na Central de Suporte ao Cliente - Pop Dents (SAC), no WhatsApp: (85) 99421-2457.

Equipe SAC - Pop Dents.

05/05/2026 às 12:09

Conforme feito o requerimento para o ressarcimento só valor pago a empresa de R$600,00 o prazo estabelecido pela a empresa é de dez dias úteis. E ontem venceu os dez dias. Diante da não devolução do meu dinheiro pago a empresa e da não resposta objetiva! Estabeleci um prazo de 48 horas a contar com a data de ontem, para a empresa fazer a devolução do dinheiro pago. Lembrando que amanhã vencerá as 48 horas. E diante da não resolução do problema... Entrarei com as medidas cabíveis! Junto ao *Consumidor gov.
*Procon.
*Pequenas Causas. Reinvidicando o ressarcimento só valor pago a empresa e possíveis danos...
Aguardo resposta imediata.
*****.

12/05/2026 às 21:06

DESDE O DIA 24/04/2026 QUE EU ESPERO PELO O RESSARCIMENTO DO MEU DINHEIRO PAGO A POP DENTS! VALOR DE R$ 600,00 ( SEISCENTOS REAIS) E ATÉ HOJE DIA 13/05/2026! NENHUMA RESPOSTA! VOU TOMAR AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS! TANTAS QUANTAS FOREM VIÁVEIS EM DESFAVOR DA REFERIDA EMPRESA! POP DENTES LOJA 07!
ENTRAREI COM TODOS OS RECURSOS NESCESSÁRIO DE ACORDO COM O CÓDIGO DI CONSUMIDOR!

05/06/2026 às 13:50

DESDE O DIA 24/05/2026 QUANDO FOI FEITO A QUEBRA DE ACORDO POR PARTE DA POP DENTS! QUE FIZ O PEDIDO DO RESSARCIMENTO DO DINHEIRO QUE PAGUEI A EMPRESA E PREENCHI O REQUERIMENTO DADO PELA EMPRESA, QUÊ; NÃO ME DÃO NENHUMA RESPOSTA CONCRETA! SEMPRE QUE ENTRO EM CONTATO COM O SUPORTE DA EMPRESA PELO WHATSAPP! QUÊ SEMPRE A RESPOSTA É A MESMA; QUE ESTA EM ANALISE! QUERO QUE DEVOLVAM O.MWU DINHEIRO IMEDIATAMENTE!