Demora e falha na prestação de serviço odontológico, resultando em cobrança indevida e impossibilidade de reembolso

Santa Maria de Jetibá - ES
05/06/2026 às 11:13
Viajei para a cidade de Tucuruí no Pará em Dezembro/2025, para visitar minha filha, durante a minha visita ela quebrou o dente indo a clínica para fazer o tratamento, aproveitei que estaria na cidade até final de janeiro/2026 e fiz um orçamento da dentadura e rote, o valor à vista de 1.100,00 e eu efetuei o pagamento, eles estavam cientes de que eu nao era moradora e só ficaria alguns dias pra visitar a minha filha e mesmo assim foi garantido que iriam fazer dentro do prazo. Fiz o primeiro molde ainda em dezembro, só que não deu certo. Minha irmã passou mal, então precisei ir em Thomé Açu visitá-la, foi prometido a mim que quando voltasse da viagem estaria pronta a dentadura e o rote.
Cheguei de viagem e a dentadura ainda não estava pronta, tive que aguardar, quando fui provar mais uma vez não deu certo, depois disso foram feitas mais duas vezes os moldes que não deram certo. A empresa estava ciente de que eu não era da cidade e estava com passagem comprada pra final de janeiro, ainda assim não resolverram meu problema e com a demora em resolver o problema dos moldes errados precisei remarcar a passagem e pagar um valor de diferença pela remarcação.
Como o problema não foi resolvido, solicitei um reembolso, afinal o serviço não foi prestado, desde então a empresa diz que está em análise o processo de devolução do valor e não me pagam o reembolso.
09/06/2026 às 09:30
Prezada Sra. Lenice Matias,
Sentimos muito que tenha passado pela experiência relatada. De fato, este não é o padrão de atendimento e relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e com o seu feedback vamos trabalhar para evoluir e tornar suas próximas experiências conosco encantadoras.
Verificamos internamente que sua solicitação encontra-se registrada no seguinte protocolo: #*****. No momento, encontra-se em análise pelo Setor Responsável. Assim que recebermos uma posição final entraremos em contato para informa-la.
Também queremos nos colocar à disposição na Central de Suporte ao Cliente - Pop Dents (SAC), no WhatsApp: (85) 99421-2457.
Equipe SAC - Pop Dents.
10/06/2026 às 14:40
O problema é que vocês sempre dão a mesma resposta, desde o mês de fevereiro vocês dizem que está no setor responsável, não dão prazo pra resolver o problema e não passam o contato do setor. Preciso de uma data, quando terei a resposta? ou então, qual o telefone do setor responsável pela resposta?