Fortaleza - CE

24/05/2026 às 13:20

Em 30 de janeiro, fui até a clínica pop dents 5 no centro de fortaleza para fazer um orçamento ao todo ficou 4 mil reais, até ai ok paguei no cartão de crédito e comecei o tratamento extrações e restaurações, deu tudo certo daí passei para parte das próteses dentárias, voltei novamente na clínica para a moldagem daí começou o processo muito lento e sem nenhuma resposta da clínica, mandava várias mensagens a cada semana e não obtive resposta novamente voltei a clínica ninguém sabia responder o porquê de tanta demora para uma moldagem dentária, ligava e ninguém atendia, daí já avia se passado quase dois meses nisso, novamente retornei na clínica pedi para falar com o responsável, para saber que tanta demora era essa, ele me deu uma resposta sem fundamento disse que era culpa de um funcionário que teria sido demitido e causou o ocorrido eu particularmente não acreditei não, falei com não queria continuar o processo das próteses dentárias não até porque eu so tinha feito até o momento a moldagem que sinceramente já estava totalmente insatisfeita com tanta demora paguei e era meu direito pedir o reembolso do meu dinheiro, isso já vem a meses e até agora nada, fiquei sabendo o tanto de pessoas que essa clínica pop dents vem enganando pega o dinheiro e não querer devolver, 1.225,00 reais que estou tentando recuperar dessa clínica pop dents sinceramente a PIOR Clínica odontológica de Fortaleza, talvez eu e as várias de pessoas enganadas por essa clínica pop dents, nunca mais recebam os valores pago a mesma, DEIXO AQUI A MINHA INDIGNAÇÃO A ESSA CLÍNICA POP DENTS

02/06/2026 às 15:38

Prezada Sra. Marina Costa,

Sentimos muito que tenha passado pela experiência relatada. De fato, este não é o padrão de atendimento e relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e com o seu feedback vamos trabalhar para evoluir e tornar suas próximas experiências conosco encantadoras.

Entramos em contato para coletar informações adicionais, para que possamos lhe prestar apoio com a situação descrita. Por gentileza, logo que possível, retorne as mensagens que lhe enviamos para que possamos superar este momento juntos, o mais breve possível.

Também queremos nos colocar à disposição na Central de Suporte ao Cliente - Pop Dents (SAC), no WhatsApp: (85) 99421-2457.

Equipe SAC - Pop Dents.

02/06/2026 às 18:05

Em 8 de abril voltei a clínica para solicitar o reembolso do meu dinheiro, me fizeram preencher uma solicitação para a devolução do dinheiro coloquei meus dados e falaram que era esperar, já se passaram quase dois meses e até agora nada, hoje 02.06 entraram em contato comigo relatei minha insatisfação como cliente e me falaram que nunca teve nenhuma solicitação aberta em meu nome para o reembolso, eles continuam enganando os pacientes fazem a gente preencher o bendito documento para eles analisar se vão devolver o dinheiro que paguei e nunca obtive a prótese continuo dizendo essa é a pior clínica Pop dents!

02/06/2026 às 18:06

PIOR CLÍNICA POP DENTS