Fortaleza - CE

28/07/2026 às 14:08

Título: Prótese flexível mal feita
Reclamação: Dia 09/06/2026 Vi um anúncio no Instagram sobre PRÓTESEFLEXÍVEL, de acordo com código pra ter desconto acessei e fui direcionada pra contato pelo WhatsApp..algum tempo depois um atendente deles chamado Gabriel entrou em contato comigo perguntei o preço sendo apenas um dente, o mesmo me respondeu que seria em média R$ 300,00/R$ 350,00. Agendei a primeira consulta para 13/06/2026, chegando lá já foi aumentado pra R$ 400,00 e inventaram mais uma casadinha pra fazer limpeza e restauração, onde paguei por tudo R$ 800,00. Fiquei aguardando mais de 1 mês pra receber ainda adiando a data da entrega marcada. Nunca davam retorno só conseguia saber informações, quando com insistência entrava em contato com eles. Péssimo atendimento e pra piorar depois de tanto tempo esperanto pra receber, dia 23/07/2026 quando cheguei pra receber custaram me chamar pra entregar pq estavam terminando de polir como fui informada pela *****, se passaram mais de mês para entrega ainda estavam polindo no dia da entrega, minha decepção ficou pior quando recebi a prótese flexível e vejo que está mal feita, péssimo acabamento, o dente está pequeno, torto, parece que foi feito uma colagem muito mal feita, detestei e depois te tanta decepção e chateação, desejo receber meu dinheiro de volta, não quero mais contato com eles.

28/07/2026 às 14:56

Prezada Sra. Francisca Gleyciane!,

Antes de tudo, queremos expressar que sentimos muito pela experiência que a senhora relata ter vivido conosco. De fato, este não é o padrão de relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e a partir do seu feedback iremos nos empenhar em evoluir para que possamos superar este momento juntos.

A sua solicitação foi acolhida e está sendo tratada sob o protocolo de n #*****.

Estamos acompanhando a sua solicitação de perto para que possamos dar celeridade ao andamento e conclusão da sua solicitação, logo que tivermos o retorno final do Setor Responsável, iremos comunicá-la.

Ficamos no aguardo do seu retorno!