Reclamação sobre estorno não realizado e falha na comunicação após 120 dias úteis

Belém - PA
29/05/2026 às 05:47
POPdents Dentistas para todos
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao estorno solicitado junto à clínica.
No dia *****, foi realizado o requerimento de devolução no valor de R$ 350,00, referente à prótese superior fixa, conforme consta no documento assinado pela própria clínica. Na ocasião, fui informado(a) de que o prazo para o estorno seria de 30 a 45 dias.
Entretanto, já se passaram mais de 120 dias úteis e, até o presente momento, o valor não foi devolvido. Além disso, venho enfrentando extrema dificuldade para obter qualquer retorno da empresa, pois as ligações não são atendidas e as mensagens enviadas via WhatsApp permanecem sem resposta.
Essa situação demonstra total descaso com o consumidor e caracteriza falha na prestação do serviço, causando transtornos e prejuízos.
Diante da ausência de solução amigável, solicito a devolução imediata do valor devido. Caso o problema não seja resolvido com urgência, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e também na esfera judicial, se necessário.
Dados do requerimento:
* Código do paciente: *****
* Valor do estorno: R$ 350,00
* Nome: *****
* CPF: *****
* CHAVE PIX: *****
* Prazo informado pela clínica: 30 a 45 dias
Aguardo retorno imediato e solução definitiva para o caso.
02/06/2026 às 14:27
Prezada Sra. Daniele,
Sentimos muito que tenha passado pela experiência relatada. De fato, este não é o padrão de atendimento e relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e com o seu feedback vamos trabalhar para evoluir e tornar suas próximas experiências conosco encantadoras.
Entramos em contato para coletar informações adicionais, para que possamos lhe prestar apoio com a situação descrita. Por gentileza, logo que possível, retorne as mensagens que lhe enviamos para que possamos superar este momento juntos, o mais breve possível.
Também queremos nos colocar à disposição na Central de Suporte ao Cliente - Pop Dents (SAC), no whatsapp: (85) 99421-2457.
Equipe SAC - Pop Dents.
03/06/2026 às 04:30
Gostaria de informar que não recebi qualquer retorno da empresa via WhatsApp, conforme mencionado na resposta apresentada.
Caso desejem entrar em contato comigo, peço que o façam através do e-mail: *****
Também reforço que espero uma solução para o meu caso com a maior brevidade possível. Trata-se de uma situação que se arrasta desde fevereiro e, até o presente momento, não obtive nenhum retorno efetivo da empresa. Além disso, a postura e a falta de atendimento por parte dos colaboradores têm deixado muito a desejar, demonstrando uma considerável falta de respeito com o consumidor.
Em anexo, encaminho um print da conversa mantida com a empresa, no qual é possível verificar que não houve qualquer retorno às minhas mensagens.
Aguardo uma solução concreta e definitiva para o problema apresentado.
05/06/2026 às 16:06
Prezada Sra. Daniele,
Informamos que foram realizadas tentativas de contato por meio do número de telefone informado nesta plataforma. Conforme nossos registros internos, o contato foi efetuado utilizando os dados disponibilizados pela senhora.
Esclarecemos que nosso principal canal de atendimento é o WhatsApp, por meio da Central de Suporte ao Cliente. Caso o número informado não esteja correto ou atualizado, solicitamos, por gentileza, o envio de um telefone válido para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Se preferir atendimento por e-mail, sua solicitação pode ser encaminhada para: [email protected].
Permanecemos à disposição.
Equipe SAC - PopDents.
05/06/2026 às 22:02
Gostaria de informar que meu contato é o ***** e que podem entrar em contato comigo também via WhatsApp.
Já enviei e-mail à Pop Dentes e não obtive retorno. Além disso, realizei diversas tentativas de contato por WhatsApp, sem que minha solicitação fosse devidamente atendida.
Estou registrando esta reclamação porque preciso de uma solução para o meu caso e não estou conseguindo obter retorno pelos canais de atendimento da empresa.
Em anexo, envio os prints que comprovam a quantidade de mensagens encaminhadas via WhatsApp, demonstrando minhas tentativas de contato.
05/06/2026 às 22:10
Gostaria de saber em qual número a empresa está tentando entrar em contato, pois nosso telefone continua o mesmo: ***** e *****
Até o momento, não recebemos nenhum contato por esse número. Solicito, por gentileza, que verifiquem as informações cadastrais e realizem uma nova tentativa de contato.
Permanecemos aguardando retorno.