Reembolso negado e saldo retido após procedimento odontológico não realizado

Belém - PA

08/07/2026 às 12:53

Começou em janeiro de 2026 precisei usar a clínica para meu filho de 6 anos, porém acabei não utilizando o atendimento que foi pago 280,00.
Uma extração e uma limpeza
Só conseguimos usar a limpeza
A moça do atendimento me informou que poderia ser usado este saldo que restou 200,00 nos meus procedimentos já que eu estava colocando aparelho. Me informaram que poderia usar neste procedimento. Porém só conseguir usar 100,00 pq eles alegaram que não poderia usar em nada ortodôntico se lá é uma clínica dentista
Estou ate hoje deste mês 08/07/26 tentando o reembolso, já assinei o requerimento de 40 dias do reembolso no mês de março tento falar com os responsáveis da clínica e eles não dão retorno o último foi agora dia 01 de julho, e nunca vem a resposta absurdo isso!!!!!
Quero meu estorno de volta

14/07/2026 às 11:54

Prezada sra. Ingrid Nicolle,

Antes de tudo, queremos expressar que sentimos muito pela experiência que a senhora relata ter vivido conosco. De fato, este não é o padrão de relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, mas a partir do seu feedback, seguiremos empenhados em evoluir para superarmos este momento juntos.

Identificamos internamente, que a solicitação de devolução do valor de R$ 100,00 já encontra-se registrada no protocolo: #*****, e atualmente, a análise desta solicitação está na etapa final. Queremos reforçar que sua solicitação de devolução está sendo analisada em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Em breve, quando recebermos a posição final a respeito do valor que está sendo solicitado em devolução, entramos em contato para lhe repassar. Agradecemos sua compreensão e paciência!

Equipe SAC - Pop Dents.

14/07/2026 às 12:18

Não resolveram e nem tive reembolso

14/07/2026 às 12:18

Não resolveram

14/07/2026 às 12:39

Prezada sra. Ingrid Nicolli,

Conforme sinalizado anteriormente, e informado diretamente para a senhora, sua solicitação encontra-se registrada no protocolo #*****, e foi devidamente acolhida por nós.

A solicitação, encontra-se em análise por parte de nosso time jurídico, para que todas as considerações sejam realizadas conforme o código de defesa do consumidor. Logo que tivermos uma posição final, entraremos em contato para lhe informar.

Agradecemos por sua compreensão e paciente, e desejamos para a senhora uma excelente semana!

José Lima.
Equipe SAC - Pop Dents.