Fortaleza - CE

18/06/2026 às 11:34

É sobre uma reclamação ref. Ao protocolo de n ******, já foi feita uma audiência sobre o protocolo mencionado. Obtive resposta da financeira através do meu whatsapp e até o momento estou aguardando resposta da empresa Pop dentes- unidade 5. Para saber sobre uma resolução, uma vez que tem uma segunda audiência no PROCON no dia 28/07/26. Pergunto: Será preciso uma nova audiência, ou não??? Já passei e-mail e até o momento sem sucesso!Meu whatsapp *****. Fico no aguardo!

18/06/2026 às 13:03

Prezado Sr. Antônio Pinheiro,

Sentimos muito que tenha passado pela experiência relatada. De fato, este não é o padrão de atendimento e relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, e com o seu feedback vamos trabalhar para evoluir e tornar suas próximas experiências conosco encantadoras.

Conforme mencionado pelo senhor, sua solicitação encontra-se registrada no seguinte protocolo: #*****. No momento, segue em análise e será finalizado de acordo com as pautas estabelecidas na audiência com o órgão e Setor Jurídico de competência.

Informamos que seguiremos acompanhando e assim que tivermos a posição final nosso Setor Jurídico entrará em contato para informa-lo o mais breve.

Também queremos nos colocar à disposição na Central de Suporte ao Cliente - Pop Dents (SAC), no whatsapp: (85) 99421-2457.

Equipe SAC - Pop Dents.

18/06/2026 às 15:55

É se.pre assim. As respostas são programadas de acordo com a política interna da empresa. Infelizmente