Solicitação de estorno de R$2.000,00 referente a tratamento dentário que deu errado e não foi concluído.

Belém - PA

09/09/2026 às 17:37

Fui fazer um tratamento dentário, deu errado e não fiz. Eu pedi o estorno do valor, R$2.000,00, que passei no cartão e nada. Não entram em contato, não fazem o estorno e já está na 5 parcela. O dinheiro é meu, só quero de volta. Já entrei em contato de várias formas e nada. Nem respondem; eu quero o meu dinheiro de volta.

10/09/2026 às 15:43

Prezada sra. Lucilélia dos Santos,

Antes de tudo, queremos expressar que sentimos muito pela experiência que a senhora relatou ter vivido em uma de nossas unidades. De fato, este não é o padrão de atendimento e serviço que buscamos prestar aos nossos pacientes e amigos, mas seguiremos empenhados em evoluir para que possamos superar este momento juntos.

Sua solicitação estorno em cartão de crédito do valor de R$ 2.000,00 foi acolhida, e registrada internamente no protocolo: #*****. Até 14/09/2026 iremos lhe contactar para sinalizar a respeito da aprovação desta devolução solicitada.

Agradecemos por sua compreensão e paciência durante este fluxo, e seguimos à disposição caso surja alguma dúvida, ou haja alguma informação que deseje confirmar!