Tratamento odontológico incorreto e falta de continuidade no atendimento

Fortaleza - CE

09/09/2026 às 14:01

Meu filho Ariel dos Santos Lima , passou por um tratamento errado no uso de aparelho só foi visto que estava errado depois da chegada de um novo especialista Dr.Marcos , abri uma reclamação no Sac da empresa primeiro pelo erro cometido e pelo dano causado ao meu filho , porém desde o dia 08/08/26 que meu filho não está tendo mais atendimento pois o médico especialista já saiu também da clínica , já abri várias reclamações no Sac da empresa porém nada de resposta , na Clínica existe uma responsável pela clínica Dra .Alice ela simplesmente ri da sua cara quando você diz que vai procurar seus direitos , todo mês é um dentista novo , ele se quer registra em prontuário o caso do paciente eu exigi o prontuário do meu filho se que existia , nesses 2 anos só foi feito troca de liga e nada mais, eu exigo que seja garantido o tratamento completo do meu filho e que seja mudado de clínica já que essa unidade toda semana é um médico diferente , sala de atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e quando você procura ajuda com o responsável ela ri da sua cara .

09/09/2026 às 16:07

Prezada sra. Izabel Cristina,

Antes de tudo, queremos expressar que sentimos muito pela experiência que a senhora relatou ter vivido em uma de nossas unidades com seu filho, que é o paciente. De fato, este não é o padrão de relacionamento que buscamos ter com nossos pacientes e amigos, mas seguiremos empenhados em evoluir para que possamos superar este momento juntos.

Sua solicitação foi acolhida e registrada internamente no protocolo: #*****. Acreditamos que até 11/09/2026, teremos um retorno final para lhe repassar a respeito do que está sendo solicitado.

Agradecemos por sua compreensão e paciência durante todo este fluxo!

Equipe SAC - Pop Dents.