Mau atendimento no restaurante Pophouse de Santo Amaro durante a compra de lanche.

20/07/2026 às 19:05

Pophouse de santo amaro,mal atendimento no restaurante. A mulher super mal educada não quer trabalhar fica em casa ,pagamos ingresso direitinho,e na hora de compra o lanche atendimento péssimo.

21/07/2026 às 12:22

Aqui é a Daniella, do time de Pós-Vendas do PopHaus.

Sentimos muito que a sua experiência em nossa unidade Santo Amaro não tenha sido positiva.

Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos visitantes. Entramos em contato com você para compreender melhor o ocorrido e já encaminhamos o seu relato à equipe responsável para que a situação seja analisada e as orientações sejam reforçadas internamente.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Equipe PopHaus.

28/07/2026 às 15:27

Ninguém entro em contato comigo , bom sabe que nas próximas ao irei lá mas .

28/07/2026 às 17:12

Aqui é a Daniella, do time de Pós-Vendas do PopHaus.

Entrei em contato com você algumas vezes, mas ainda não obtive retorno. Estou enviando uma nova mensagem para entender melhor o que aconteceu e verificar como podemos ajudar.

Fico no aguardo do seu retorno.

Equipe PopHaus.

28/07/2026 às 18:00

Aqui é a Daniella, do time de Pós-Vendas do PopHaus.

Percebi que o telefone informado para contato aparentemente é de outra pessoa. Se possível, poderia me retornar por lá ou nos chamar pelo WhatsApp no número (11) 91770-6110?

Assim consigo entender melhor o ocorrido e dar andamento ao seu atendimento.

Fico no aguardo!