Reserva cancelada sem aviso prévio e dificuldade para remarcação

10/01/2026 às 17:05

Fiz uma reserva no valor de 150,00 reais porém só fiz as compras das horas e por motivo maior não deu para eu levar meu filho, entrei em contato com os mesmo e fui informado que quando quisesse marcar era só passar meu CPF e data para está utilizando o serviço, hoje fui tentar remarcar por ligação fui informado que meu ingresso foi cancelado, ficaram de passar para o setor de compras minha situação e depois entrar em contato comigo, vou aguardar o retorno.

12/01/2026 às 09:41

Olá, Leonardo,
Aqui é a Daniella, responsável pelo departamento de Ouvidoria e Pós-Venda do PopHaus.

Agradecemos o seu contato e o relato detalhado da situação.

Conforme nossas políticas internas, os ingressos possuem prazo de validade para utilização e, após análise em nosso sistema, identificamos que no momento do novo contato o ingresso já se encontrava expirado, o que ocasionou o cancelamento automático.

Ressaltamos ainda que, desde a data da compra, os valores dos ingressos passaram por reajustes, de modo que os preços atualmente praticados são diferentes daqueles vigentes à época da aquisição.

Entendemos o transtorno e reforçamos que sua situação foi devidamente encaminhada ao setor responsável, que já entrou em contato para atendê-lo dentro das possibilidades previstas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a sua compreensão.

Equipe PopHaus

17/01/2026 às 10:15

Responder através de chapt gpt é fácil difícil é resolver o problema.