Santo André - SP

19/12/2015 às 18:12

Minha insatisfação com a loja é referente a falta de solução de problemas para o cliente. Apos ter gasto ******* reais na loja ha 3 meses atras, precisei retornar a loja para repor uma peça quebrada do meu BONG. Desloquei do ABC até a loja para comprar o produto,e durante o atendimento , que foi com qualidade e educação, o funcionário até achou a peça que eu precisava, mas pelo pelo fato de ter apenas 1 unidade montada em outro KIT de Bong, ele não pode me vender a peça alegando falta da peça para repor, e que iria inutilizar o Bong da vitrine. No meu entendimento, seria obvio que voçês deveriam ter me vendido a peça e solucionado o problema, haja vista que voçês são os repositores, e na loja ha mais de ******* tipos de bong, qual problema de voce desparear um bong temporariamente a te que chegue mais peça? e a satisfação do cliente onde fica?? Estou indignado com a falta de solução para o meu problema, pois nem a condição de encomendar o atendente me deu...simplesmente saí da loja sem resolver o meu problema, e faço oque com o bong que comprei de voçês 3 meses atras por ******* paus??