Recebi apenas 2 dos 4 cremes que comprei e paguei

POPOZUDA COSMETICOS

cidade: Sete Lagoas

O que aconteceu

Realizei uma compra através do TikTok Shop, da empresa Popozuda, de um kit contendo 4 frascos/unidades do creme modelador corporal. Entretanto, ao receber a encomenda e realizar a abertura, constatei que foram enviados apenas 2 frascos, embora o pedido tenha sido pago referente às 4 unidades.

Tenho vídeos que registram a abertura da encomenda e o conteúdo recebido, os quais podem ser utilizados como comprovação da divergência.

Entrei em contato com o suporte da loja para tentar solucionar a situação e solicitei o envio das 2 unidades faltantes ou, alternativamente, o estorno do valor correspondente aos produtos que não foram entregues.

Inclusive, após a compra, encontrei relatos de outros consumidores mencionando problemas semelhantes envolvendo essa empresa. Reconheço que deveria ter pesquisado melhor antes da compra, mas isso não altera o fato de que paguei por 4 unidades e recebi somente 2.

Solicito o envio das 2 unidades faltantes ou o estorno proporcional referente às 2 unidades não recebidas.

Aguardo uma solução efetiva para o problema. Caso a situação não seja solucionada de forma adequada, buscarei os meios cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.