Dificuldade para cancelar plano e obter reembolso dentro do prazo de 7 dias

São José dos Campos - SP

13/08/2026 às 10:15

Fiz aquisição do Plano Pop Abraço no dia 08/08/2026, sábado e na segunda pedi o cancelamento do mesmo. Não me atendem, já enviei e-mail ao SAC e não obtive retorno, nem pelo WhatsApp. Levando em conta que tenho o direito de cancelamento no prazo de 7 dias. Está acabando o prazo de 7 dias e não me retornam. O valor integral foi debitado e quero o reembolso integral.

13/08/2026 às 15:10

Olá, Luciane! Tudo bem?

Sentimos muito pela demora no atendimento e, principalmente, por qualquer transtorno causado durante esse período. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.

Assim que identificamos sua solicitação, prontamente acionamos o setor responsável, que nos auxiliou na resolução do caso. O cancelamento do plano foi realizado na data de hoje, e o contato foi realizado via WhatsApp, onde a solicitação foi devidamente esclarecida e solucionada.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição sempre que precisar. Esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Popular Pet

13/08/2026 às 16:15

Minha solicitação foi atendida.