Falta de atendimento e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ
27/07/2026 às 14:25
Fiz o pedido na sexta feira, dia 24/07 às 12:15h, e foi debitado do meu cartão de forma correta. Até agora o pedido está como "Processando." porém já foi debitado no meu cartão. Tentei contato via chat, porém não obtive nenhuma resposta. Após passar pelo atendimento eletrônico, atendente de nome PATRÍCIA iniciou o atendimento e me largou falando sozinho, não falou nada nem respondeu nada. Estou desconfiando de que sejam [Editado pelo Reclame Aqui] e não uma empresa séria.
29/07/2026 às 14:51
Olá, Tudo bem Ramon!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve conosco.
Após a confirmação do seu pedido, fomos informados sobre uma ruptura de estoque na indústria, o que impossibilitou o atendimento do produto solicitado. Diante dessa situação, realizamos o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago.
Também pedimos desculpas pelo atendimento prestado em nosso canal de chat. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seu relato será utilizado para reforçarmos nossos processos internos e evitarmos que situações como essa se repitam.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é importante para que possamos continuar a aprimorando nossos serviços.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre o reembolso ou necessite de qualquer outro esclarecimento.
Equipe de Atendimento