Falta de pagamento por prestação de serviço noturno em clínica veterinária

São José dos Campos - SP
17/08/2026 às 10:52
Do 8 de 2026 fiz a prestação de serviço para empresa clínica veterinária popular pet Ltda me deram um recibo para assinar de forma ilegal como se já tivesse recebido o valor da prestação de serviço e hoje dia 17 até hoje não recebi um centavo da empresa muitas mensagens enviadas e nenhuma solução visualiza uma mensagem e não respondem questionei a forma ilegal de assinar um recibo como se tivesse recebido e não tive retorno do meu pagamento foi um período noturno das oito às 6:00 da manhã não tinha condução para vir embora e mesmo assim fui e não recebi da empresa vou fazer o que for para rever meus direitos sendo prestadora de serviço ou não
18/08/2026 às 10:49
Olá, Jessica!
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.
Após verificarmos internamente, identificamos que o seu caso foi direcionado e solucionado junto ao setor responsável na data de ontem, 17/08/2026.
Lamentamos por todo o transtorno e pelo tempo necessário para que a situação fosse resolvida. Reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar uma solução de forma transparente e respeitosa.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e esperamos que, após a resolução, sua experiência conosco possa ser melhor daqui em diante.
Equipe Popular Pet