Pedido não entregue e sem retorno de atendimento ao cliente via múltiplos canais após pagamento via Pix

São José dos Campos - SP
01/06/2026 às 11:25
ID: 250219825
Fiz um pedido pelo aplicativo no sábado, no site diz que pedidos aos finais de semana até às 16h são entregues no mesmo dia, porém já estamos na segunda e não tive retorno nenhum deste pedido.
Tentei falar pelo whatsapp, tentei ligação, pelo Instagram e em nenhum lugar me retorna.
Paguei via Pix e não existe a opção de cancelamento no site, como faço??? Comprei ração para meus gatos e eles ficam sem pois a loja não entrega e não consigo extorno pra comprar em outro lugar, deixo eles com fome até quando?
01/06/2026 às 16:21
Olá, Lizandra.
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da demora nas informações sobre o pedido.
Nossa equipe realizou uma análise detalhada do caso e identificou que o problema apresentado já foi devidamente solucionado. O pedido foi entregue com sucesso e o atendimento necessário foi prestado para garantir a conclusão da entrega.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e que situações como essa são tratadas com total atenção por nossa equipe.
Agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição.
Equipe Popular Pet
02/06/2026 às 12:08
Ouve demora de retorno que tentei por várias redes porém consegui e a pessoa que me ajudou foi bem prestativa!