Pedido não entregue, suporte ineficiente e falta de alinhamento entre lojas

Caçapava - SP

16/01/2026 às 10:08

Sempre realizei pedidos nessa rede e nunca tive problemas com o atendimento da unidade de Caçapava, inclusive em compras realizadas pelo site. No entanto, após me mudar, fiz pela primeira vez um pedido em outra cidade e tive uma experiência extremamente negativa.

Há cerca de três lojas próximas à minha nova residência e optei pela entrega rápida, modalidade que sempre utilizei e que promete entrega no mesmo dia. Fiquei aguardando até às 18h e o pedido não foi entregue.

Entrei em contato com o suporte e fui transferida diversas vezes de forma incorreta, inclusive para um atendimento que não tinha relação com meu pedido. Em outro momento, fui direcionada a uma loja distante, que informou que alguém entraria em contato comigo o que não aconteceu.

No dia seguinte, ao buscar novamente informações, fui atendida por um funcionário com postura nada cordial, que informou que o pedido havia sido enviado para o CD, que sequer havia separado o pedido, e que não existia previsão de entrega. Isso me causou grande transtorno, pois fiquei o dia inteiro aguardando uma entrega anunciada como rápida.

O que mais causa indignação é a total falta de alinhamento entre as lojas. O próprio atendente afirmou que as unidades não conhecem o processo interno, o que é inadmissível para uma única empresa.

Até o momento, o pedido ainda não foi separado. A experiência foi extremamente frustrante, com falta de suporte, desorganização e descumprimento do serviço prometido. Diante disso, registro minha insatisfação e aguardo uma solução.

16/01/2026 às 15:36

Olá Lana boa tarde !
Verificamos que o seu pedido possui o prazo de 1 dia util no pedido, por este motivo ele foi entregue hoje, dentro do prazo estipulado, os pedidos são separados por ordem de realização, neste momento o seu pedido ja se encontra como entregue espero que você o tenha recebido corretamente em seu endereço !

Qualquer dúvida estamos a disposição,

Atenciosamente, Equipe popular pet

17/01/2026 às 20:02