Produto danificado e estorno não realizado após diversas trocas

São José dos Campos - SP

20/05/2026 às 21:57

Fiz uma compra no dia 04/05/2026 pelo app, de uma caixa de transporte. Solicitei que a entrega fosse feita no modo Express, pois precisava do produto com urgência. Fizeram a entrega da mercadoria, mas o produto veio danificado, (quebrado). Informei assim que visualizei o defeito, e a loja solicitou que eu devolvesse a mercadoria para fazer a troca. Fui até a loja, devolvi a mercadoria e pedi que me enviassem um novo produto. A loja encaminhou um novo produto com o mesmo defeito, mas agora em outra parte da caixa. Novamente fui até a loja para efetuar a troca. O produto disponível em loja também possuía avarias. Diante desse cenário, solicitei o reembolso do valor pago, porém até agora não recebi nenhum estorno!!! Me deram um prazo de dois dias úteis na semana passada e até agora nenhum estorno foi feito. Diariamente entro em contato com a loja, que me informa que já passou para o setor responsável e que o estorno será feito, mas sigo sem o produto e sem o estorno. Preciso do estorno com urgência.

21/05/2026 às 14:12

Olá, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante sua experiência de compra. Verificamos que, devido às avarias apresentadas nos produtos enviados, o processo realmente acabou se estendendo além do esperado.

Informamos que o seu reembolso já foi realizado pelo nosso setor financeiro. Estamos trabalhando internamente para reforçar nossos processos de conferência e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.