Propaganda enganosa e falta de respeito na Popularpet Cacapava

Guaíra - PR
22/06/2025 às 17:30
ID: 220247637
Ver todas ReclamaçõesLevei minha cachorra no veterinário da rede Popularpet na cidade de Cacapava. Ao fim da consulta pedi desconto já que pagaria com Pix. Fui informado que não tinha desconto, mas tinha uma promoção tirar o chapéu ( festa junina) o que saísse era o que ganharia. Saiu o desconto de 15% o que a atendente se recusou a dar, dizendo que era pra compra na loja ao lado. Só que no cartaZ anunciando a promoção não tinha informações . Me senti feito de bobo. Falta de respeito com o cliente. Essa promoção e boa, mas falta informar o cliente pra ele não se sentir enganado. Sou cliente desde que inaugurou e quero continuar comprando, mas exijo mais respeito pelo cliente
23/06/2025 às 14:37
Olá Aparecido boa tarde !
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido,
O desconto desta promoção se aplica nos produtos das lojas físicas de nossa unidade, o regulamento da promoção está disponível no link https://******* o mesmo informa que o valor é valido apenas em produtos nas lojas popular pet, Ja acionamos as lojas para que informem este dado ao falar sobre a promoção e também informo que o regulamento está disponível para consulta em nossas unidades !
Atenciosamente, Equipe Popular pet
23/06/2025 às 18:33
estava em um consultório veterinário, o cartaz não tinha informação.